首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

小病调理刻不容缓,看药墨如何把它们扼杀于摇篮中

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-11 21:39:14

人生旅途漫漫,孰能无病?人吃五谷杂粮,孰能无病?人生大病无几场,但每年都会有一些小病发生。小病,大多数人都持有不在意的态度,不吃药不打针,也不调理,就等着它自己好。但是有的小病,如果总是被忽视,拖得时间久了,就会演变成更恶劣的病症。

timg

10种小毛病最容易拖成癌  

1肝炎

  调查显示,肝炎发病史在2年以上的占38%,其次是一年以内的占了24.7%。而在这些患病人群中,由于“拖”到身体实在不舒服,才不得不去做检查发现患有肝病的竟占54.8%。其实很多肝硬化、肝癌患者都是肝炎、肝病久治不愈拖出来的。这些人常常认为没有症状不严重,没什么大碍,放任病情发展,等发展到晚期肝硬化、肝癌时后悔都来不及了。

2便血  

说起便血,相信很多人大便完很少回头再看看大便正不正常?什么颜色?而便血的话,也被当成痔疮来对待。如果便血是暗红色,就要警惕肠道问题了,如果长期放任不管,可能会演变成肠癌。

3胃溃疡 

说到胃溃疡,相信很多人都经历过。但你不知道的是,很多胃癌患者前期都是胃溃疡引起的。现在胃药到处都是,一些人平时胃部不适就随便吃点胃药,直到痛很厉害才到医院。通过胃镜发现是胃溃疡,随后医生给开点要吃就放心了,反正胃也不痛了。这时即使胃黏膜发生癌变了,自己也不知道。

4宫颈糜烂  

调查发现,有宫颈糜烂的女性,宫颈发生病变发病率显着高于无宫颈糜烂者。宫颈烂症状与宫颈癌表现很相似,因此很容易被忽视,需要格外警惕。

  5乳腺增生

  乳腺增生很多女性都会遇到,早期都是为单纯性增生,如果不当回事,平时不注意观察,后期就会变为囊性增生。乳腺的囊性增生是属于乳腺癌前期病变。据统计,囊性乳腺增生的女性患乳腺癌的机会是健康人的4倍。

  6甲状腺结节

  甲状腺结节距离甲状腺癌有多远?绝大多数人发现甲状腺结节时,一般都是良性的,可以不用过于担心。但是,如果就抛在脑后,放任不管,很有可能变为恶性的甲状腺结节,即是甲状腺癌。

  7、肺部结节

不少人体检时都会查出“肺部结节”,多数是良性,也不一定就发展成肺癌,但如果短期内一旦长大、变大,就多是肺癌。  

8糖尿病

很多人都知道“糖尿病”是终身慢性疾病,只要控制好血糖就可以。但你不知道的是,如果血糖控制不好,就会导致胰腺癌。  

9、口腔溃疡  

一说起口腔溃疡的酸爽,相信很多人都有体会。口腔溃疡可以算是十分常见的“小病”了,很多人都没当回事。如果同一处溃疡数周甚至一个月还不见好,就可能和口腔癌关系密切了。

  10脂肪

现在人们体检查出脂肪肝很正常,但你不知道的是“脂肪肝”离“肝癌”只有四步。有些人虽然只是轻度脂肪肝,但肝脏损害已经非常严重了。

把小毛病扼杀在摇篮中,大病就不会来

由此来看,要想不生大病,就从身体小毛病抓起。善水药墨提倡“未病先防”,从病灶调理身体各类不适,身体内部健康,才是真的健康。

想要防病患于未然,就要先通调脏腑,驱除体内邪燥,拔出体内毒素,疏通经络,益气补血。善水药墨传承千年,40余味中草药发酵,加之现代工艺技术,通过贴敷透皮给药,使药墨作用快速的渗透到血液,墨随血走,所过之处,主治所疾。

每天坚持贴敷药墨,可做到体内无病灶,并且外用安全无忧,没有任何副作用。善水药墨能让身体小毛病都没有了,怎么会有大病呢?