首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

错过欧德勒1136的三重引爆,再等估计要一年

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-29 17:18:57

     7月28日晚八点零八分,欧德勒1136财富打造计划发布会正式拉开了帷幕,近一千人共同见证了这次发布会的盛大发布。发布会现场,一位神秘人物亮相,一项神秘计划公布,两个精彩大礼包献上,受到现场各位代理商热烈追捧,意向代理纷纷表示要加入欧德勒大家庭,活动现场气氛热烈,其乐融融。

670122946844635534.jpg   

微赢天下刘总作为欧德勒战略合作伙伴担任了本次1136财富打造计划发布会的主持人。刘总首先表达了与欧德勒的合作感言,表示与欧德勒合作亲密无间,充分认可了欧德勒产品功效,并对未来市场无限展望。

  326234969333630039.jpg

随后欧德勒的孔总发言,对与会的代理商表示热烈欢迎,孔总在发言中对欧德勒产品做了简单介绍,并提出了欧德勒品牌未来广阔的市场机遇与发展未来,更加坚定了大家的信心,相信在不久的将来,欧德勒必定会在中国掀起一场臭氧行业的革命。

  697388857724506321.jpg

晚上八点三十分,圈内传说已久的神秘嘉宾终于粉墨登场。这位神秘的嘉宾就是被业内人事誉为“跨界男神”,曾任多家电商企业CEO,现任欧德勒集团首席执行官的高源车说。高总的到来为我们公布了大家期待已久的神秘计划,与代理商息息相关的“1136财富打造计划”。

 

    1136财富打造计划是一次微商界的创举,一个时代的微商标杆,它共分为四个部分——千万小蓝瓶会议,一套微商诚信体系,三大微商造星系统,六大微商成长保障。

 

    1136财富打造计划是一套系统、完善、科学的微商服务体系,是为每名欧德勒代理商定制的私人财富规划。1136财富打造计划,为每位代理商量身定做服务体系,助其树立自身的微商品牌形象,让我们的欧德勒代理商从微商小白到微商大咖。1136财富打造计划,打造专业的微商精英团队,最终成就微商至高荣光。这套欧德勒1136财富打造计划的发布引爆了全场气氛,大家纷纷表示这是前所未有的微商待遇。

 

    为了配合1136的重大惊喜亮相,欧德勒高总随后立即宣布献上另外两重大礼。第一重大礼是欧德勒“半门槛活动”。活动起始于2016年7月28日晚公布当时,至7月31日凌晨24点结束。所有新入或升级为“一级经销商”或“总代合伙人”的微商,活动期间享有半门槛的重大扶持政策,一半价格即享招商政策优惠。

半门槛PPT.jpg

第二重大礼是欧德勒“免费地推包活动”,即日起至8月15日止,凡是一级及以上代理均可免费申请地推活动工具包,五大豪礼大方回馈。两重惊喜的公布,更多福利的放送,瞬间嗨翻发布会全场。“加入!加入!加入!”大家热烈表态。

 

欧德勒相信,1136财富打造计划将带领欧德勒和所有微商团队走向更广阔的未来。今晚的1136只是欧德勒微商体系的第一步,未来欧德勒会更加努力为所有合作伙伴提供更好的产品及服务,与大家共同迎接更美好的将来!

  

    最后小编不得不再次提醒,半门槛活动时间有限,7.31日凌晨24点就截止了,有兴趣的朋友们,快点与我们联系吧!