首页 > 健康 > 两性保健 > 正文

曹清华:好日子舞起来

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2017-09-12 18:25:20

 时光匆匆,韶华逝去,我们逐渐长大,与父母相伴的时间似乎越来越少,而他们为了打发时间或者其他原因逐渐的成为了跳广场舞中的一员。但,我们很多人对他们去参加广场舞难以理解,跟上下班打卡一样积极,又吵又闹,舞姿也不优美,有什么好喜欢的呢?

 

回顾刚结束由专治风湿骨病的曹清华和老百姓大药房联合赞助和主办的2017好日子舞起来广场舞大赛,透过他们在比赛中的表演,相信很多人能找到答案。舞台上的他们笑容满面,身影灵活有力,释放舞蹈的热情,在舞台上挥洒热情,这种饱满的精神状态印证着他们通过广场舞找到了最满意的生活状态,广场舞让他们的精神文化生活越来越丰富。

 

对此,曹清华的品牌负责人杨先生告诉我们,促成此次好日子舞起来广场舞大赛的初衷是希望通过叔叔阿姨们喜欢的文化活动,为他们提供一个相互学习、相互交流、实现梦想的活动平台,在得到身体锻炼的同时活跃精神文化生活,并让更多年轻人关注父母的身体健康和精神生活,真正让老年人,老有所养,老有所乐!

 

据了解,参加广场舞大赛的叔叔阿姨们平均年龄都在70岁左右,他们退休后不拘于在家看电视、看孩子,而是努力奔向舞台,找到新的梦想——成为民间广场舞艺术家。这个实现他们梦想的舞台就是“曹清华&老百姓杯第四届广场舞大赛决赛”。通过这次比赛,广西科教频道会发掘一些优秀的表演者签约合作,开启曹清华(薏莘除湿止痛胶囊)广西科教·曹清华广场舞艺术家计划,对签约表演者进行整体形象包装与媒体推广,全力打造未来的广西广场舞艺术家,致力将每一个有舞蹈梦想的人打造成舞蹈明星。梦想永不嫌迟,与年龄无关,与是什么无关,祝福他们!