首页 > 健康 > 两性保健 > 正文

蒂高一尺,道高一丈!杜蕾斯焕觉C全方位测评

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-16 16:23:28

ͼƬ1.jpg


 

    部分藏品合影


 

    尽管女生自慰几乎每次都能高潮,但对于手无缚鸡之力的女孩来说,这向来是个重体力活。高潮过后总是伴随着双手和腰腿又酸又麻,甚至有时候还没到高潮,就累到干脆放弃。


 

    何况一手难顾两头--阴蒂高潮固然愉快,可是没有 G 点高潮,不免感到遗憾。


 

    所以一直期待有一款既省力又能“蒂高一尺,道高一丈”的自慰产品。而就在杜蕾斯焕觉 C 上市的那天,我隐约地感觉到,我想要的那款“神器”真的出现了!


 

ͼƬ2.jpg


 

    外形比想象中要小巧许多,大家可以想象一下:


 

    先把食指和中指并拢,在用大拇指和两指做出一个“C”的形状。杜蕾斯焕觉 C 的实际大小也就差不多是你手做出来的这个“C”这么大了。


 

ͼƬ3.jpg


 

    依次是遥控器/充电器/自慰器


 

    开关按钮就在C本体上,长按即可开启振动。


 

    如果要更换振动模式,可以再按一下,也可以使用无线遥控器来操作。


 

    此外,通过蓝牙连接手机App。


 

    还可以有更多种自定义振动模式


 

ͼƬ4.jpg


 

    表层无孔全硅胶


 

    因此不存在漏电或细菌侵入内部的风险


 

    可水洗(在浴缸里用时,你懂的)


 

    硅胶质地柔软,自带清淡的果香味。


 

    有点接近 Melissa 的 Jelly 鞋


 

    总的来说是一款制作精细且十分性感的产品


 

    开玩!


 

    亲测分两部分,先自测了两次,再和男票一起“共振”了一次。


 

    1、自测


 

    无论是自慰棒还是跳蛋,在刚刚进入状态之时,我都会先从刺激阴蒂开始,C 也不例外。


 

    马达振幅非常厚实/强劲,放在两腿之间如果不紧紧夹着,感觉它随时会自己跳走。不愧是杜蕾斯的高端系列,比起一些主打“性价比”的产品,马达的声音很纯净,切换振动模式时,也听不到任何杂音。


 

    因为体积小巧,又是双马达共振,可以说整个 C 上几乎没有一块“不产生动力”的累赘。两个马达的强劲度也几乎一致。不容易产生振动的酥麻感,只有满满的“力量感”。


 

ͼƬ5.jpg


 

    此时如果自身湿润度够了,再将 C 的“G 点端”放入阴道。如果还不够湿,可以借助杜蕾斯 Play 水基润滑剂的助推。


 

    其他品牌润滑剂也可以使用,需要注意的一点是,因为 C 的表层是挺厚一层全硅胶护膜,要避免使用硅基润滑剂,否则容易与硅胶表层发生反应,缩短硅胶的使用寿命噢!


 

ͼƬ6.jpg


 

    C 自带5种振动模式可选。我一般把自慰分为4个阶段,前戏-起步-冲刺-高潮,下文用 a/b/c/d 来表示。


 

ͼƬ7.jpg


 

ͼƬ8.jpg


 

ͼƬ9.jpg


 

    蓝牙连接手机 App,有另外6种衍生振动模式。


 

    也可以远程连接,作为异地恋人 Video Sex 或文爱的辅助工具。


 

ͼƬ10.jpg


 

    2、男女共振


 

    不建议一开始就男女共振。尽管 G 点端体积并不大,而且是扁平形状,插入丁丁时不会有太强的“挤压感”。但无论从快感角度,还是从减轻“疼痛”风险角度,最强劲的玩法留到最后,都是最佳策略。


 

ͼƬ11.jpg


 

    男女共振模式,一般我会把遥控器交给男友;或者让他在手机 App 上控制强度,全程操作都交给他,满足他的操控欲。当然在给他操作之前,我会先把自己独自使用时的心得跟他沟通,告诉他哪些模式比较能 turn me on,他在关键时刻会故意切到那些模式,无意中,C 也成了我们之间加强沟通的桥梁,哈哈哈!


 

ͼƬ12.jpg


 

    就算你尚未购买杜蕾斯焕觉 C 的实物产品


 

    也可以上应用商店下载这款 App


 

    提前感受一下它的操作感噢


 

    不得不说,杜蕾斯焕觉 C,很符合我之前对“蒂高一尺,道高一丈”的诉求。很快,它成了我“军备库”里使用频率最高的一款玩具。


 

    推荐指数:五星


 

ͼƬ13.jpg