首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

雅安市市长邹瑾、副市长张桥到雅安市大兴二桥项目检查指导工作

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-14 11:10:30

 

    1月8日上午,雅安市市长邹瑾、副市长张桥到南昌公司施工的雅安市大兴二桥工程施工现场检查指导工作。

    在施工现场,邹瑾在听取项目部常务副经理尹樟勇对工程概况、施工进展和安全质量工作等介绍后,对项目部先进的建设理念、规范的文明工地建设和一系列环保措施提出表扬。

    邹瑾强调,大兴二桥是雅安市的重点建设工程,是展现城市形象的面子工程,是改善交通条件的民生工程。他要求,项目部要精心组织、科学安排,确保桥梁水中下部结构、主体工程和通车等节点工期目标如期实现;要加强安全生产,重视环境保护,提高工程质量,加快工程进度,在提质提效上下足功夫。

    据悉,项目部将继续加强施工组织、安全生产和质量管理,为雅安市人民奉献安全、优质的精品工程。