首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

餐创新未来(广州站)完美落幕,西米信储卡惊艳全场

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-20 11:10:52

     近日,由餐饮界、广州餐饮连锁加盟及餐饮空间展主办的“2018餐创新未来论坛”在广州举行,活动当天,论坛集结了来自全国各地餐饮同仁,并邀请了行业精英及较具影响力的创新品牌进行“餐创新未来”主题分享。西米信储联合创始人潘再忠受邀出席,并分享了“西米信储卡-助力餐饮连锁发展”主题演讲。

 

餐饮大咖为“西米信储卡”点赞

深夜食堂陈永全、谭厨小菜创始人谭子滔、蚝门九式创始人蚝爷陈汉宗

 

西米信储联合创始人潘再忠主题演讲

 

品牌创新和技术创新是核心竞争力

    分享中,潘再忠提到,投入多少资金产出多少利润的时代已经过去,当下的餐饮人把更多的重心放在产品和运营上,未来的餐饮行业的发展则是,不断通过品牌创新和技术创新来提升自身核心竞争力。西米信储是餐饮行业里面最懂金融的,金融行业里面最懂餐饮的,通过产品、数据、技术等多维度的服务来为餐饮企业提升自身竞争力,把餐饮企业的经营数据以及所有运营的资产全部变成信用资产,实现更多商业价值。

 

餐饮行业更需要创新

    圆桌论坛对话中,关于尝试创新的问题,潘再忠提到,西米信储一直认为餐饮行业不是服务业,其实是一个制造业,只是端到桌子上那一刻是服务员帮你端上来而已,它后面的采购、生产、材料整个就是一个制造业的过程。西米信储一直利用资本助力餐饮企业不断创新,推动餐饮行业的不断发展。

 

云味馆创始人迟焕涛:真正重要的不是那些变化的东西,而是不变的东西。我们在座每个餐饮人如果能够找到自己的企业核心算法,能够在不确定的时代找到自己企业的确定性,能够在失控的时代找到必然。那你一定会成功!

对话创新餐饮人环节,由广东省餐饮服务行业协会秘书长程钢、深夜食堂创始人陈永全、弹丸滋地CEO杨恒坚围绕“窄门式创新实践”为主题进行精彩的讨论:

    创新是需要制定长远的目标,有自己的品牌文化。相信更多从事餐饮行业的企业家能够具备这种冒险意识和精神,并更好在我们餐饮行业里面去探索更多的跨界性的创新,来丰富我们整个餐饮行业各种新鲜品类,做到百花齐放。

松哥油焖大虾高级副总裁付育:互联网时代我们所有东西都在线路上面进行传播,2015年开始我们现在是一个圈层经济的时代,这个时代里面很有趣的现象是得共同价值得天下。

合纵文化(胡桃里母公司)执行总裁唐正纯:什么才是持续有效的竞争优势?我借用了彼得·圣吉一句话:从长远来看,你的组织唯一可持续竞争的优势就是比对手更好更快的学习能力。

 

关注“西米信储”公众号 激活额度

西米信储卡使用流程