首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

1200余网友共赴猴年红包宴 同庆2016年业主大会 ——暨年度房地产网络人气榜杭州站颁奖盛典

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-18 10:51:34

    过去的2015年,“互联网+”、“社区O2O”以及陆续落地的政策等,成了刷屏房产圈的关键词。房企变阵不断,或联合或转型,市场分化加剧,行业蝶变加深,搜房网也在变革的大势中谋求进一步的发展,开启全新的征程,但提供专业的服务、助力网友购房圆梦的主旨从未改变,房天下愿“大庇天下寒士俱欢颜”。

2016年1月17日,“搜房网杭州业主大会暨猴年红包狂欢之夜”在杭州东坡大剧院狂欢开启。作为广大网友、购房者及房地产各界人士的年度盛会,现场1200余人齐聚一堂共庆盛典,同时,搜房网新房电商集团杭州公司总经理马俊、新房媒体集团杭州公司常务副总经理于洁、家居电商集团杭州公司总经理洪丽娜、电商集团杭州公司总经理助理计伟鑫、二手房电商集团杭州公司总经理张亚飞、杭州家居电商中心副总经理徐丹胤等出席会议为网友颁奖,并作了精彩演讲。

现场签到

此外,2015年杭州房地产网络人气榜也一并揭晓,现场红包为宴,大奖为庆,歌舞为贺,气氛十分热烈。

千人齐聚,业主、网友共襄盛会

中午12点左右,便有网友陆续来到现场,签到区人头攒动,不少网友举着手机扫描二维码签到,并领取随手礼,而后在工作人员带领下入场观看表演。场外网友也通过线上直播身临其境地观赏了本次大会,感受红包狂欢夜的精彩盛况。

抢红包

此次业主大会网友登台,业主助阵,节目精彩纷呈,给大家带来了一场别开生面的视听盛宴。会上在颁奖之外,也送出了诸多礼品,包括三洋液晶彩电、格兰仕微波炉、海尔锅具套装等,现场更有派发红包等互动游戏,让网友玩乐不停,不虚此行。