首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

给玻璃穿衣服,为环保出分力!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-21 12:31:17

全球变暖的趋势不可抵挡。环保口号换了一年又一年,不变的是每年夏日三伏天的“加长版”。

全球变暖,听起来离你遥不可及。然而,夏天更热冬天更冷,却是全球变暖最现实的反应。近年来的酷暑,人们连出门都需要勇气,走在大街上感觉自己离烤肉只差一把孜然。从一个空调房到另一个空调房,关掉空调就热到胸闷。夏天的离去,不仅带走了你几万加仑的汗液,还有让人心痛的电费。

能源的无限制使用,无疑又增添一分环保压力。如果有一种容易坚持、直观效益明显的环保方式,你愿意做吗?

11.jpg 

“耐热”的王阿姨

这该死的高温,真的就没有省钱又有效的应对办法吗?

在青岛,我作为一个家住5楼的租户,每年的三伏天因为所住的楼层高、窗户大又向阳,进了房间就与“蒸笼”无异,空调成为每天必用电器。交电费时,我却发现邻居王阿姨的电量用度非常少,电费开销和我相比更是足足少了两三倍。难道王阿姨竟如此耐热?

原来,王阿姨只是给自家的玻璃穿了一层“衣服”,就节省了一半的空调费。

“荒谬”的玻璃衣服

给玻璃“穿衣服”,就能给室内降温,还能为环保出力。这听上去有点儿荒谬,但其实非常科学。

玻璃功能膜,又称玻璃贴膜,在国外已经相当普及,在中国,建筑使用率还很低。玻璃贴膜作为一种新型节能型建材,只需要贴在玻璃内部,就有意想不到的好处。

1.玻璃贴膜隔热节能

上海建委成立的“玻璃贴膜”课题组曾经对玻璃贴膜做过实测:室外温度高达38-39°C时,同样条件下的两间16m^2的房间,贴膜房间比不贴膜房间可降低4-6°C,节省下来的能源费用在4-5年后就会超过购买玻璃贴膜的成本。

2.安全防爆

即使玻璃破碎,碎片也能够紧紧贴在膜层表面,不飞溅不变形。

3.抗紫外线

贴膜能阻隔99%以上的紫外线,家里的沙发、地毯、窗帘和陈设等各种家私,也不会因为紫外线直射而发黄陈旧。

4.私密性

玻璃贴膜在自然光作用下,由于其单向透视性的特征,轻松营造私密空间。

5.增强视觉效果

客厅阳光太强,可拉上窗帘又影响白天的室内能见度。贴膜在阻隔紫外线的同时,也保持了足够的光源,在享受阳光的同时,又免受眩目和紫外线的侵扰。

移动手机号都能信号畅通         

在大众还没有足够关注玻璃贴膜时,它却在不断升级。玻璃贴膜在经历了染色膜——

镀铝膜——磁控溅射膜——智能纳米膜的更新换代,最终,智能纳米膜成为迄今为止世界上唯一能够筛选太阳光谱的智能性玻璃贴膜。

作为全球公认的建筑玻璃贴膜行业领导者——金士威环保科技有限公司,自主研发的智能纳米膜独具优势。

金士威运用最新技术高科技材料,开发出来的最高科技的纳米陶瓷隔热防爆膜,由纳米陶瓷颗粒和氮氧化合物等材料组成,具有独特的分子结构,该物质对太阳光有本质的选择。这种独有的高技术产品,以阳光中的可见光高度透过而选择性的阻碍红外线、紫外线及其他有害光线的辐射,让室内手机和GPS 信号更畅通,在建筑膜领域中占据领先地位。

金士威智能纳米膜,贴在玻璃上可充分发挥其耐磨、不导电、隔热保温、安全防爆、防紫外线、无挥发、延长使用寿命等性能。

玻璃贴膜的应用范围

22.jpg 

金士威建筑玻璃功能膜来自美国,由美国专业机构运用最先进的高科技企业研发生产。青岛金士威环保科技有限公司是经美国总公司授权的金士威(JINSEV)中国营销中心,是集设计、销售、安装、服务于一体的专业建筑玻璃贴膜机构。

金士威建筑玻璃功能膜能广泛应用于多个场景,包括:写字楼、商场、公共建筑、银行、工厂、学校、医院、生活区等各类建筑的门窗玻璃。

金士威建筑玻璃功能膜,践行安全、健康和环保的原则,正在唤醒公众对自我生活环境的关注。环保,没我们想的那么难,正如金士威的宗旨:智慧生活环境,构建节能社会。