首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

让沙发适应用户——LAZBOY乐至宝新品“檀香山”震撼上市!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-23 15:16:34

       从西雅图的浪漫情怀到史魁恩的薰衣草海洋,从俄勒冈的明媚星空,到加州的阳光沙滩...美国的西海岸一直以来都让游人流连忘返。来自美国的LAZBOY乐至宝从西海岸的美景中汲取灵感,设计出西海岸系列沙发,带给国内用户独特的舒适体验。

1.jpg 

      如今,LAZBOY乐至宝西海岸系列再添新品——LAZBOY檀香山,将夏威夷火奴鲁鲁的舒适休闲带入家中,打造别样的摩登生活!

 

设计新理念:让沙发适应用户,而非用户适应沙发

      近年来,LAZBOY乐至宝在沙发设计理念上不断更新,不再把沙发局限为简单的家居产品,更挖掘沙发带给用户的心灵体验和精神满足,让沙发去适应用户,而非用户去适应沙发

       LAZBOY乐至宝檀香山便是在这样的设计理念下诞生的。沙发整体呈现出一种现代过渡风格,外观简洁、大方靠背饱满16股牛筋线手工缝线、宽坐垫、后翘扶手垫等诸多细节元素都彰显内敛稳重,以及设计感。

2.jpg 

      这款功能沙发设有双电机,头枕可独立运行。通过内部独立的电机支持调整任意角度,让用户的颈部始终保持舒适的角度支撑。此外,智能化加热功能设计,靠背坐垫一起快速加热,三挡自由调节,暖身活血。在冬季寒冷环境下,用户再也不必为皮质材料较冷的问题而担忧值得一提的是,该功能会在开启半小时自动关闭,确保安全。

 

3.jpg 

      都说设计与品质是一款优质沙发的灵魂。而如何看一款沙发的品质,其基本就在于面料!LAZBOY檀香山面料上选用了新开发的双色皮M56系列富有内涵的高档次牛皮,精选优质头层黄牛皮做为原料,结合传统工艺与最新技术生产,符合欧盟关于家具革的真皮标准健康环保,手感柔软细腻填充内料则选用东南亚出产的乳胶原材料自然发泡工艺,不改变天然乳胶的特性天然环保杀菌防螨除湿透气高回弹防塌陷

       通过对沙发设计理念创新和品质追求的精益求精,LAZBOY檀香山无论是在功能性、艺术性、还是在科技感上都有绝佳表现,其设计风格在业内也必将引起一股潮流。

 

LAZBOY乐至宝沙发,创新永无止境

      将沙发设计重新演绎,让用户体验舒适生活,从第一款功能沙发的诞生到如今拥有“西海岸”、“纽约客”、“经典”、“传奇单椅”四大产品系列,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。LAZBOY乐至宝在90年的发展历程中始终坚持不断创新,专注研究世界功能沙发生产制作工艺,在机械装置及框架结构等核心部件拥有多项专利。这既体现了LAZBOY乐至宝产品核心价值,也是LAZBOY乐至宝积极满足消费者家居生活新需求的有力明证。

4.jpg 

      展望未来,LAZBOY乐至宝将继续秉持创新精神,同时深入研究消费者内心需求,在新品研发方面将设计感和人文关怀相结合,为消费者带来更多的惊喜!