首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

新起点、新征程,LAZBOY90周年庆典暨经销商大会隆重召开

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-15 23:01:05

      9月10日,LAZBOY90周年庆典暨经销商大会在上海宝龙艾美酒店隆重召开。据悉,本次庆典活动盛况空前,LAZBOY全国经销商代表、红星美凯龙、居然之家等合作伙伴,以及家居行业知名媒体悉数到场,为LAZBOY90岁生日举杯共欢!

1.jpg 

 

业内首发,《功能沙发白皮书》为健康探路

      大会一开场LAZBOY就发布了一个重磅消息:由LAZBOY联合零点有数科技共同起草的《功能沙发白皮书》正式发布,这在功能沙发行业内实属先例。

2.jpg 

零点咨询消费品及服务行业总经理 郑妍 发布《中国功能沙发白皮书》

      沙发是人们日常生活中最常接触的家具,然而,为什么7成以上的人在舒适的沙发上躺着反而会不舒适呢?

      一个看似简单的问题,却很少引起人们的重视。LAZBOY从细微之处见端倪,进而更深一步探讨“什么样的沙发才能兼顾舒适与健康”。这也正是《功能沙发白皮书》发布的意义,通过这份《白皮书》,LAZBOY将继续为人类脊椎健康探路

 

Iclean新品上市,创新科技带来洁净生活

3.jpg 

LAZBOY(中国)进口产品经理 鄂利丹(Ada) 进行iclean产品发布

      LAZBOY iclean系列沙发在今年5月揭开神秘的面纱后,引起了业内人士和广大消费者的关注。如今,iclean新品终于与广大媒体和消费者见面。

4.jpg 

iclean面料和其他面料抗污、防水对比测试

      新款沙发继续采用创新科技iclean面料,该面料使用超细微分子技术,令面料表层形成保护网,将污渍、水渍统统拒诸门外,更加便于清洁。外形更加时尚,坐感也有了极大提升,新款iclean沙发成为了整个庆典的明星!

 

跨界合作,LAZBOY与好莱坞的不解情缘

      庆典上,LAZBOY宣布与搜狐视频旗下最新鲜最流行的好莱坞资讯明星采访类周播节目《一周好莱坞》签订合作协议。

5.jpg 

LAZBOY与《一周好莱坞》进行合作签约仪式

      其实,LAZBOY沙发在美国一直颇受好莱坞明星的喜爱,在第74届奥斯卡颁奖典礼上,它就作为时尚之礼被茱莉亚•罗伯茨、卡梅隆•迪亚茨等125位明星带回家。而且在众多的美剧中,你也能经常看到LAZBOY沙发的身影。

      在签约仪式上,LAZBOY(中国)总经理陈鑫表示:这一次的跨界合作势必将LAZBOY的影响力进一步扩散,LAZBOY也会继续打造出更加健康舒适的功能沙发,让沙发不再只是一个家具,更是缓解脊柱伤病,减轻身体负担,带来健康生活的必需品。

 

风雨90载,LAZBOY精益求精

      今年是LAZBOY功能沙发诞生90周年,这个始于1927年的品牌,从美国的一个小镇出发,以精湛的技术,独有的舒适逐渐风靡美国乃至全球。

6.jpg 

顾家家居总裁 李东来 上台致辞

      作为一个沙发品牌,能够在近百年的时间里屹立不倒,靠的不仅是对用户需求的认真重视,更是对产品性能的精益求精,不断推陈出新。LAZBOY沙发通过对人体工学的深入研究,进而提出7区整体承托系统,使头部、颈部、腰部、膝盖直至双脚均处于放松状态,让人体得到真正的休息。

      在90年的风雨发展历程中,LAZBOY已经形成了自己独特的创新风格,相信在以后的岁月里,LAZBOY将会为消费者带来更多的惊喜,我们拭目以待吧!