首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

2016厨卫展闭幕,海尔热水器势不可挡

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-10-27 07:59:15

 

    2016年中国国际厨房博览会已经落下了帷幕,作为国际性和专业性的展会,吸引了众多国际品牌参展,参展商纷纷展示出自家的旗舰产品,为广大参展商和观众呈上了一场精彩纷呈的年度厨房盛会。
1.jpg 
     在本届展会上,海尔热水器携燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、燃气锅炉、净水机等多个品类集体亮相,简约时尚、充满科技感设计的展区内人头攒动,参观用户络绎不绝。开放式的产品体验空间和工作人员的细心讲解让用户切身感受到“全球安全用水专家”的魅力。
2.jpg 
     在众多品类的产品中,最引人注目的就是在厨卫展开幕当天发布的云翼燃气热水器和卡萨帝艺术热水器,在发布会上海尔提出“守卫安全 智净未来”的主题概念,充分展示了着两款热水器新品是面向未来用水安全的智能热水器。围绕安全和智能的核心下,海尔热水器负责人详尽的对两款产品进行了技术和功能介绍,诸如云翼热水器电力载波控温、智能安防系统、智能风压系统的技术应用,这些都体现出海尔热水器在安全方面的极致思维,同时也为其全新品牌定位“全球用水安全专家”做了背书。
     在三天的展会中,海尔热水器消给费者留下深刻“安全”概念,再次强化消费者对其产品安全的深层次认知。随着用户消费观念的升级,海尔热水器在深度把握用户需求的基础上,通过借助全球五大研发中心,整合全球资源,进一步为用户实现用气安全、用水安全提供可能。相信未来,海尔热水器在推动全球亿万家庭尽享极致安全洗浴生活上,将更加底气十足、势不可挡。