首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

海尔热水器2016厨卫展新品连发 ,安全守护·智净未来

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-10-27 07:57:01

 

10月21日,2016中国国际厨房博览会(简称CIKB 2016)在上海国家会展中心隆重开幕,吸引了来自全世界200余家参展商齐聚一堂,共襄盛举。会上,海尔热水器携燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、燃气锅炉、净水机等多个品类集体亮相,吸引了媒体记者和观众的关注,尤其是展会首日“安全守护 智净未来”的新品发布会倍受瞩目。
1.jpg 
随着会展中心大屏幕的时间显示到9点,海尔热水器展区正式迎来了第一批参观用户。尽管展会刚刚开幕,他们就迫不及待的来到海尔热水器展区提前进行参观体验。感受海尔热水器带来的全新的安全洗浴理念。
2.jpg 
发布会上,海尔热水器正式发布了云翼燃气热水器以及卡萨帝艺术热水器。将热水器行业的技术标准又向前推动了一大步,每当介绍到新品所运用的“黑科技”,都会引起现场观众的啧啧称赞。
 
同时,海尔热水器回顾了其在安全领域的发展和探索历史从能预防洗浴触电的防电墙技术、检测CO和甲烷泄露的倍加安全技术、不产生CO的NOCO技术、能提供真正干净洗澡水的净水洗技术到可以远程操控的电力载波技术,坚持技术创新的同时,海尔热水器还一直致力于行业安全标准的制定,2003年海尔防电墙技术被评为国际安全标准,2015年,这项技术被升级为国家强制执行标准。除此之外,CO安防技术成为奥运火炬的专用安全技术,而NOCO技术降低了对CO的排放,也被鉴定为国际领先。
海尔热水器将安全作为产品的核心方向,推出全屋用水解决方案,在保障用户洗浴安全的基础之上,通过创新的技术研发继而满足用户多样化的需求,提升洗浴体验,才受到全球用户的喜爱。