首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

第36届国际名家具(东莞)展会,“睡眠艺术家”崔佧携你奢梦共享

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-08-15 06:27:41

 

     第36届国际名家具(东莞)展8月11日-14日在广东东莞厚街举行,本届名家具展展出面积为71万平方米,共有1036家企业参展。
1.jpg
    本次崔佧床垫作为参展一员也使出了洪荒之力,不仅邀请了性感男模、萌兽羊驼助阵现场,展会还摆放了四张INFINITE无限系列原装进口床垫同台献礼,香水巴黎、甜梦纽约、东京一夜、下一站莫斯科四款总价值过百万。
2.jpg
    除却展会现场的奢华装置,本次展会还邀请了法国崔佧床垫首席工程师Emmanuel先生、慕思海外事业部大中华区董事总经理张艳梅女士、慕思海外事业部大中华区市场营销总监洪波先生莅临现场见证这一盛事。
3.jpg
此次崔佧展览也吸引了众多来自全国各地的媒体朋友、经销商、买家朋友,大家对于这个拥有九十多年的法国奢侈床垫品牌都抱有着浓厚兴趣。主会场墙面悬挂了11面LED电子屏滚动讲述关于法国崔佧床垫的故事。不少经销商朋友在观看视频后,都表示这种难得的睡眠产品正是他们一直所追求的,他们迫切希望能成为崔佧大中华区中的一员。
5.jpg
那么崔佧到底是哪些方面感染到了现场观展的朋友们呢?昨日,记者也有幸去到展会现场,在听完三位嘉宾的回答后,一切都了然于心。
百年传承 超凡臻品
在展会发布会现场,法国崔佧首席工程师Emmanuel先生表示对崔佧大中华区的生产及产品研发非常有信心,崔佧大中华区秉承法国崔佧90多年制床工艺,加上大中华区团队的研发,结合中国消费者的身体构造及睡眠需求,生产出更适合中国睡眠者的“睡眠艺术品”。
Emmanuel先生还表示,为满足不同的消费水平,目前崔佧大中华区分成两条生产线,一条是纯正法国原装进口,另一条则是有大中华区在国内的工厂完成生产。
6.jpg
(法国崔佧首席工艺师Emmanuel Debard)
 
现场也有买家朋友表示疑惑,欧洲人骨骼结构与亚洲人毕竟有些许区别,床垫软硬度也难把握,是否欧洲进口与国内生产会有所差别。听到这句话,可爱的工程师Emmanuel立即给出回应打破了这种说法,因为对于“睡眠艺术家”崔佧床垫来说,这些都不是问题。    
崔佧拥有Air Spring®、double Air Spring®、Pullman Fusion®三个专利弹簧系统,再加上幼驼毛、幼羊驼绒等多种稀有名贵材料,它的贴身舒适、独立支撑性能,可以根据每个人的身体结构和需求而调整的,为睡眠者量身定制属于自己的睡眠床垫。
7.jpg 
 
其次,法国崔佧床垫一直遵循纯手工缝制流程,从缝合、填充、到围边,所有工序都由手工完成,而崔佧独有的双面深度穿透拉扣专利技术,可以更好地确保床垫不变形。舒适耐用兼顾的匠心打造,铸就了崔佧现在的品牌地位。
最后,Emmanuel先生还谈到对崔佧在中国的未来前景抱有很大的希望,“崔佧作为欧洲床垫三大奢侈品品牌之一,拥有94年历史,至今在法国已经卖超过400万张床垫,在中国市场,有慕思团队,相信他们,他们都是精英团队。品牌实力和精英团队为将来市场奠定了坚实的基础,未来市场前景一定会步步高升!”
8.jpg 
 
匠心制造 极致
关于崔佧与中国的结缘,海外事业部大中华区董事总经理张艳梅女士表示,“引进崔佧这就像是一场使命。” 众所周知,法国崔佧是全欧洲第一品牌,希望通过引进崔佧先进的睡眠技术以及理念,让国人体验到更好的睡眠产品。同时也是为了把全球资源睡眠这个领域,在中国地位得到更多人的认可。张女士说道,“选择崔佧也是经过深思熟虑的,从生产工艺、到品牌历史上,法国崔佧纯正血统的产品算是做到极致,它就是个艺术品,无论工艺、品质、用材都是做到极致,所以在体验与整个过程上,我们选择了崔佧,把它带到中国,让中国的消费者能够睡到更好的产品。”
9.jpg 
(慕思海外事业部大中华区董事总经理 张艳梅女士接受采访)
 
与君相约 奢梦共享
展会最后,海外事业部营销总监洪波先生在现场分享到未来崔佧大中华区的营销战略。“2016年下半年我们将通过在各高档商圈举办高端设计师沙龙,并邀请高级别墅设计师、各高端楼盘业主以及法旅人士一起共同交流匠心文化,并将法国的艺术睡眠文化发扬深远。”
10.jpg
(慕思海外事业部大中华区营销总监 洪波先生接受采访)
 
营销方面,崔佧将为每一位尊贵的宾客提供更多增值礼品的服务,比如夜用香薰,旅行香水,法式披肩,以及高级养生SPA等, 让他们能无时不刻地感受法国的艺术睡眠奢享礼遇,而和我们战略合作的签约设计师,将成为我们未来全新的市场渠道,他们通过努力将能获得法国艺术之旅的游学机会。
11.jpg 
论是产品还是市场营销,崔佧始终坚守匠心工艺、艺术创新、超凡卓越、合作共赢的核心价值观,为每位尊贵的宾客带来奢享的艺术睡眠体验。
8月11日-8月14日期间,崔佧床垫的展会将持续进行,欢迎更多的朋友亲临现场感受崔佧的“睡眠艺术”。

12.jpg