首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

芊顺负离子生态墙膜,引领环保装修新潮流!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-07 21:33:36

负氧离子是人们日常生活中不可或缺的重要自然成分,随着环境日益形势严峻,城市空气中的负氧离子含量伴随雾霾席卷而接近最低值。可以说之所以雾霾对人体的侵害严重,源于空气中的负氧离子含量减少,如何提高人们生活中的负氧离子自然释放,是居家生活健康的保障。而广东尚优环保科技有限公司正是在全国范围内率先推出“负离子生态墙膜”,填补了这一领域的市场空白,为老百姓健康家居生活提供了保障。

  

 

  据了解,广东尚优环保科技有限公司是一家与国内外高等院校、科研机构联合研发空气净化、水土净化等环境保护课题,致力于研发、生产、推广、销售为一体的环境保护专营企业。 公司研发、生产的芊顺负离子生态墙膜,经过国家权威部门检测,检测结果它是一种耐侯性、含纯天然矿物质的水性墙膜,涂刷在室内墙面及天花后能向空气中永久释放有益于人体正常需要含量(1000个以上/CM3)的负离子及发射远红外射线,有效祛除装修过程中产生的甲醛、甲苯等有害物质,保持空气新鲜,提高免疫力及生物的生理机能。抑制生活空间细菌及霉菌滋生,使居室空气远离污染,清新怡人,营造森林般的家居空气品质。

  

 

  另据广东尚优环保科技傅志宏总经理介绍,公司拥有先进的生产设备和检测仪器,以及高素质的员工队伍和先进的生产工艺。秉承“以质量求生存,以创新求发展”的指导思想,始终把质量和创新放在首位,为广大消费者提供绿色天然、优质高效的产品,净化健康美好的生活环境。公司一直致力于“相信自己的能力、坚持不懈的努力”的企业信念,始终坚持“以客为尊,从心出发”的服务理念,一切为了客户,不断完善和改造公司的服务体系。

  “打造民族强企,推广绿色环保事业”任重而道远。尚优将坚定不移、锲而不舍地为着这一崇高理想,携手并肩努力奋斗。广东尚优环保科技有限公司的“负离子生态墙膜”已经在全国各地的家居装饰卖场布局,同时与各大致力于环保装饰事业的装饰公司合作,消费者用方便快捷的方式就能把“森林氧吧带回家”。