首页 > 独家策划 > 正文

中国新锐微商团队——海燕微盟2周岁啦!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-23 11:28:49

 

海燕微盟,一个被众多媒体报道过的创业型微商团队。相对于其他吹嘘几万几十万的团队而言,海燕微盟团队并不算大,但是在微商界却有着无可撼动的地位!因为海燕微盟由始至终都坚定自己的位置:不做爆款,凡事以代理利益为中心,旗下所代理的的产品必须是长期,经得起市场考验的产品!用海燕微盟创始人王海燕的话说:“海燕微盟不求爆发,只想踏实的走好每一步,我们不做流星,只做天空中绚烂无比的恒星!”

海燕微盟团队(微信:W576203546)所倡导的理念就是零门槛创业,因为海燕微盟创始人王海燕那时的发展构思就是希望能够帮助到更多的人,能够实现自己的人生梦想,海燕微盟团队主要定位在社会最低层的人士;因为海燕微盟的代理商创业者百分之九十以上都是家庭主妇,下岗工人,在校大学生以及毕业找不到工作的大学生,他们其实是社会最弱势最需要帮助的一个群体,他们没有太多的资金来创业,所以海燕微盟团队奉行的一个思路就是低门槛。

在海燕微盟,创始人王海燕一直在探索更多有效的创业途径,她不希望很多人因为几百块钱就失去了一次创业的机会,失去了一次改变自己命运的机会。而且看得出海燕微盟团队,每一个都像家人,很亲切,他们每天在一起奋斗,遇到事情一起探讨,特别团结。在微商路上,一起携手共进,共同面对风雨。在他们生活或创业遇到困难的时候,互相帮助竭尽全力为他们解决问题,海燕微盟家人们很珍惜团队里的每一个人,做到不放弃不抛弃,让大家通过自己的努力,都能实现自己的财富自由!

从成立至今,海燕微盟都从未改变团队成立的初衷:以代理的利益为发展的核心,以产品的品质为突破的重点,不做爆款,不求爆发,稳打稳扎,一步步坚实的迈出,稳中求进,进中求胜!

现今海燕微盟已经成立2周年,一步步走来并不容易,但不论怎样,值得庆幸的是,海燕微盟团队的大多数伙伴都是从最开始陪着我们一路下来,她们见证了海燕微盟的成长,同时,海燕微盟也见证了她们的一次次成功!

海燕微盟这两年,有人来了,也有人走了,留下来的伙伴,我们惺惺相惜,离开团队的伙伴,我同样真挚的祝福她们过的很好!海燕微盟是一个大家庭,团队,友爱,互助,上进……每一位伙伴,都是团队的主角。感恩海燕微盟的每一位伙伴,不论是现在的还是曾经的,因为有你,海燕微盟才有今天的成就!海燕微盟客服微信:W576203546

前路漫漫,我们依旧在坚实的前行,团队,友爱,互助,上进,是海燕微盟的真实写照,在这里,你不会孤单,因为海燕微盟是你坚实的后盾!

一直在前进,一直在突破,一直在努力,海燕微盟想代理所想,急代理所急,如今,海燕微联手众多网络媒体及平面媒体,为团队积极、且在用心做的伙伴开辟了鼎力扶持渠道,全力扶持伙伴打造个人品牌,致力精准推广,辅助每位有梦想,用心努力的伙伴今早成功!海燕微盟客服微信:W576203546