首页 > 独家策划 > 正文

海燕微盟:要出大事了!!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-23 11:23:34

 

是的,你没有看错标题,就这几天,海燕微盟要出大事了!

什么大事?

10月1号是国庆节,也是海燕微盟周年庆!今年的十月是海燕微盟的2周岁生日,这一天,海燕微盟破天荒送苹果7、苹果6、六福金项链、金戒指……

怎么送?

这活动是海燕微盟携手悦蕾美妆共同举办的,有史以来的钜惠!

不信?

你往下看看!

明白了吗?

还有些小问题?没关系,你联系我们的海燕微盟各级代理咨询即可,同时,也可以加海燕微盟团队客服微信号:W576203546,详细了解咨询。

用过悦蕾面膜的客户都知道悦蕾的高品质效果,其实,悦蕾不仅仅是有面膜,悦蕾眼膜、悦蕾水凝露都是微商界屈指可数的口碑王产品!用过的客户没有不爱上的!

悦蕾美妆简介:悦蕾美妆旗下拥有三大镇店之宝:悦蕾面膜、悦蕾眼膜、悦蕾水凝露,功效显著,纯植物萃取,深受时尚达人及消费者们的一直推崇。

记者了解到,悦蕾美妆旗下产品是一款8无产品。“8无”无"指的是:"一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料。记者不说悦蕾比什么牌子好,每个品牌都有自己的特点和成长历程,不诋毁别的产品,悦蕾是只靠口碑做起来的微商品牌!

微商,草根创业的新风口,怎么做?其实没有那么难,只要大家用心去学习,不要浮躁,这是我做悦蕾美妆代理以来的感悟,希望对大家有帮助,有什问题加海燕微盟微信交流:W576203546 详细了解。

海燕微盟简介:海燕微盟是中国首屈一指的微商创业平台、中国最具潜力的微商新锐团队,加入海燕微盟,手把手教你做微商!放飞你的微商梦想,成就你的别样精彩!青春不老,我们不散!海燕微盟全国招商微信:W576203546