首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

丰尚“八一”建军节慰问,共谱军民鱼水之情

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-02 18:01:41
 
 
 

  消防安全事关经济发展和社会稳定,事关国家和人民生命、财产的安全。对于企业而言,安全生产工作是生命线,重如泰山,企业要想持续、稳定、健康发展,生产安全至关重要。

  炎炎夏日,正值“八一”建军节之际,丰尚公司带着满满的祝福,走进扬州市消防支队邗江区大队,为长期坚守在一线的消防战士送上防暑清凉等慰问品,向人民子弟兵致以节日的问候。

  每年慰问消防战士是丰尚公司持续开展的一项活动,丰尚对广大消防官兵为企业提供服务,加强企业消防安全教育培训,以及促进当地经济发展和社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。

  丰尚公司非常重视消防安全工作,消防工作常抓不懈,安全演练警钟长鸣。在消防战士指导下每年定期举行多场消防演练,强化员工的安全意识,检验消防预案、消防设施的可行性,让全体员工通过实战演练,熟练掌握伤员应急抢救方法,增强正确使用各类消防安全设施、设备的知识和能力,对今后公司高效、有序开展各类应急工作奠定坚实的基础。

  此次慰问活动,进一步密切了警民关系,体现了军民之间的鱼水情深。在转型攻坚的紧要关头,全体丰尚人坚决学习消防战士不怕困难、不畏艰险、忠于职守的精神。同时丰尚公司将持续做好公司消防安全工作,增强自防自救能力,提高员工消防素质,为促进当地经济建设高质量发展贡献一份力量!