首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

铜牛6·18嗨购不套路:全场低至19元

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-15 10:54:59

今年的6·18年中大促,风头格外强劲!一个月前,各品牌、各平台已纷纷开启各种安利。铜牛内衣作为中国优秀的国民内衣品牌“巨惠”6·18,为广大消费者倾情送上盛大购物狂欢。即日起,铜牛京东、铜牛天猫旗舰店、全国门店,嗨购不套路,钜惠等你来!

铜牛京东6·18:全球年中狂欢节

 

 

图片1.jpg 

 

活动主场:点击进入(http://mall.jd.com/index-24357.html

 

 

铜牛京东旗舰店6·18年中大促,61日已正式开启,一直持续到620日,共计20天,给消费者足够的时间享受铜牛的实际优惠。

 

 

图片2.jpg 

 

具体优惠活动,形式多,力度大,想方设法,给消费者带来最大实惠!

 

 1. 62-20日,全场低至19元,全店27.5折;

 2. 即日起至620日,关注[铜牛]官方微信,即免费领10元京东券,于618日至20日期间购物更实惠;

 3. 618日当天,0点前10分钟,专区商品买11

 4. 满额送好礼,数量有限,送完为止

图片3.jpg 

 

 

活动期间,购物即享免运费,多买多减,多买多送,怎么样?心动了吗?

 

铜牛天猫6·18:理想生活狂欢季

 

图片4.jpg

活动主场:点击进入(https://topnew.tmall.com/p/rd659846.htm?spm=a1z10.3-b-s.w5001-16613245437.5.15e9340bYZEgHv&scene=taobao_shop

 

 

铜牛天猫旗舰店6·18年中大促,与京东旗舰店并驾齐驱,优惠加倍,为消费者带来更多选择与实惠!

 

1. 6月16日全天,限时免单(每时段实付金额最高订单,单价最高的一件免单)

2. 购物满额送好礼:

 

 

 

 

图片5.jpg 

 

3. 每天上午10点,下午6点,限时秒杀,精选商品最低至19元;

4.购物期间,还可参与幸运抽奖,免费领取好礼

 

图片6.jpg 

 

 

铜牛门店6·18:感恩回馈

 

两大主会场品类不够多?买的不尽兴?!铜牛全国门店6·18年中大促,钜惠升级,嗨购狂欢火力全开!

当季新品优惠价,反季精品冰点价,品类繁多,价格直降,无论当季尝鲜,还是反季囤货,此时出手,正当时!天然更健康的铜牛内衣,优质优价,适合全家人的选择。

 

图片7.jpg 

 

为备战618年中大促,铜牛动员全体员工,从仓储、物流到配送、客服等各个环节已做好年中大促的支持工作,只等你来!更多优惠请关注[铜牛]官方微信公众号或[北京铜牛内衣]小程序,快来参与吧!