首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

首届《海上传奇》胜利返航

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-13 14:39:42

 

在迎来改革开放40年之际, “从深圳出 看世界”大型城市品牌营销 活动拉开序幕,并通过开展系列活动,推动深圳“创意之都,时尚之都”国际化城市名片走向世界。

图片1.jpg 

2018年1月28日上午,“从深圳出,看世界”城市旅游推广品牌的启动仪式在深圳可孛好日子酒店行。本次活由深圳市文体旅游局 招商局蛇口工区控股股份有限公司主,深圳市旅游会、深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司协办。深圳市人民政府吴以副市、深圳文体旅游局局长张合运、招商局蛇口工区控股股份有限公司副总经龚镭、嘉年中国区主席然峰等出席会

  图片2.jpg

海上传奇项目是由深圳市政府倡导、深圳市文体旅游局指导、蛇口邮轮母港主导的从深圳出发  看世界城市品牌营销活动量身定制的“邮轮+”新概念项目“邮轮旅游+品牌营销”相结合,以邮轮为载体,独特内容为核心,通过综合娱乐和品牌推广的方式,并融合他经济模式跨界结合多品牌、跨行业联合打造“邮轮母港4.0”的超前概念,打造“邮轮旅游”+“品牌营销”新产品,提升企业品牌升级;迎合国家品牌战略规划,助中国品牌走向世界!

2018年3月20日首届《海上传奇》正式在深圳蛇口邮轮中心举行启动仪式,通过邮轮        项目,整合时尚、公关、传媒、娱乐等各行业优质资源

图片3.jpg

2018年4月29日首届《海上传奇》明星发布会于深圳海上世界盛大召开,现场发布了部分明星资源以及为首届合作的众品牌举行了签约授牌仪式,助力深圳品牌走出国门。

 图片4.jpg

2018年6月1日首届《海上传奇》项目从深圳出发,承载4000余人,驶往冲绳,于6月6日返航香港启德码头,结束了为期6天的海洋之旅,为中国的邮轮产业划上了浓墨重彩的一笔!笔者亲眼见证了这一具有历史意义的航程,并亲身感受了5天6夜的精彩。

打造核心创意内容为主题的《海上传奇》,这次邀请到了世界知名百大DJ 明星团队首次登陆皇家加勒比游轮,创造电音颠覆之最!

被称为“葡萄牙电音教父”之称的Diego Miranda于6月2日率先开启了电音之旅,他用充满魔力的双手,演绎出如魔法一般的电子音乐,让人们的身体不由自主的跟着舞动,掀起了邮轮电音的第一次狂潮。

图片5.jpg 

少年电音天才,来自德国的TUJAMO于6月5日带着他的音乐,再次席卷了人们的眼线,为首届《海上传奇》最后一夜续写音乐传奇。

图片6.jpg 

除了两位超级巨星的全情加盟,6月3日和6月4日两晚10多组 DJ艺人联手打造了海上魔力电音潮。

图片7.jpg 

演绎时尚的小天使 创造直通米兰的星光大道

6月5号在浩瀚壮阔的大海上,一望无垠的蓝天伴随夏日阳光, 14层的甲板上如期举行了“MILANKIDS邮轮杯少儿模特大赛”,参加比赛的孩子们以专业的态度和精神,充满无限童趣喜悦,让我们感受到了一场与众不同的时尚秀场!

图片8.jpg 

图片9.jpg 

 “邮轮旅游+品牌营销”是一种全新的商业模式,助力企业品牌发展的新平台;首届《海上传奇》以多元化的设计,让邮轮上的各个品牌共享邮轮这个超级大IP。

6月2日下午皇家剧院迎来了近千人嘉宾,参加墨子(深圳)人工智能技术有限责任公司主题“墨魂匠心、智领未来”全球品牌发布会,酷炫的科技现场,将人工智能科技得到充分的展现,让科技服务于生活。

 图片10.jpg 

图片11.jpg 

同时由融创中国、 VBOSS创富汇举办的“旅游+投资能量分享会”

图片12.jpg 

云币资本(开曼)资产管理有限公司举办的“链接天下 投资未来主题分享会” 都受到了大家的关注。

图片13.jpg 

“同心千禧 晨耀未来”千禧晨25周年庆典把感动、感恩带给每一位来宾

6月5日上午10点30分深圳市千禧晨传播有限公司于皇家剧院隆重举行了“同心千禧 晨耀未来”25周年庆典。千禧晨文化的董事长黄中尧先生、千禧晨文化的总裁赵子鹏先生和千禧晨文化的总经理黄丽霞女士,先后上台致辞,发表讲话,整场发布会既庄重又热烈,把千禧晨25年来的历程呈现在与会嘉宾的面前。

  图片14.jpg

15.jpg 

 图片16.jpg 

首届《海上传奇》携手皇家加勒比邮轮“海洋赞礼号”,为深圳带来了一次令人惊叹的旅程,据了解,本次航程,创造了深圳蛇口邮轮中心日登船人次之最!首届《海上传奇》以其独特的视角,放眼当下的新营销,新经济,以更为专业的服务和超强的执行力,整合多元文化,真正开启了“邮轮+”大IP时代!我们试目以待!

图片17.jpg