首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

邓禄普缺气保用轮胎全新上市 SP SPORT MAXX 050+ RUNFLAT

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-13 11:37:02

          驾车出行,轮胎的性能对于行驶安全至关重要,除了要应对各种复杂路况,还要充分考虑路途上的未知风险。在轮胎被刺穿或0气压的情况下,缺气保用轮胎的价值便得以突显,它可以依靠坚硬的轮胎胎壁,使车辆以一定的速度行驶一定的距离,宝贵的安全续航

时间能够确保车辆顺利抵达维修站,提高安全性。同时因为无需备胎,带来的车辆轻量化,也实现了资源的节约及燃油性的提升。正是因为它的诸多优势,有些汽车制造厂商在车辆出厂时就为其配备了缺气保用轮胎。

近日,邓禄普SP SPORT MAXX 050+ 缺气保用规格(以下简称MAXX 050+ RUNFLAT全新上市,为更多车主带来无忧的出行保障。

图片1.jpg 

 图片4.jpg

安全续航 助力车主无忧出行

    本着安全驾驶的理念,邓禄普一直致力于缺气保用轮胎的创新研究。早在1970年,邓禄普就实现了缺气保用轮胎的实用化,技术能力得到公认;2009年,第四代缺气保用轮胎问世,首创“热能控制技术”荣获了2010年轮胎技术博览会“年度轮胎技术”大奖,进一

步奠定了邓禄普在该领域的领先地位。

    本次新上市的MAXX 050+ RUNFLAT,以“热能控制技术”为依托,实现了在轮胎缺气状态下的安全续航。轮胎采用高强度的骨架材料,可有效减轻爆胎后的胎体变形,并控制胎侧加固层的热量产生;独家CTT技术,使用渐开线的轮胎形状,通过胎侧补强层的设计提

高缺气保用性能,通过圆形胎面部的设计提高其他一般性能,进一步实现轻量化,同时也提升了驾驶的舒适性。

图片2.jpg 

SP SPORT MAXX 050+ RUNFLAT胎体构造

本次邓禄普MAXX 050+ RUNFLAT全部为日本原装进口产品,将陆续推出17-19英寸共11个规格,适配宝马及奔驰等原装配套缺气保用轮胎的车型,为车主的行车安全提供周到的保护。

 

稳健操控 悦享至尊驾驶体验

作为定位高端的创新型产品,MAXX 050+ RUNFLAT不仅可以保障爆胎时的安全性,还具备出色的高速操控性能和湿地性能。

轮胎采用高刚性环带以及带束层,有效抑制高速行驶过程中的胎面变形。同时,外侧大沟槽不对称的胎面设计能合理优化花纹块的刚性分布,转弯时不易打滑,带来优质的高速操控稳定性。

得益于4D创新纳米级设计,MAXX 050+ RUNFLAT在轮胎配方中增加了二氧化硅的填充量,在行驶中与路面贴合更紧,从而在面对湿滑路况时让车辆获得更佳的制动性能。此外,轮胎花纹的主沟槽容积更大,实现了优异的排水性能,进一步提高了安全属性。

图片3.jpg 

    “橡胶科技,创变轮胎”,是邓禄普引领行业技术创新的核心理念。MAXX 050+ RUNFLAT缺气保用轮胎的面市,饱含邓禄普数十年研发实践的深厚积淀,也彰显了邓禄普对驾驶安全的不断追求。2018年是邓禄普品牌创立的130周年,邓禄普将秉承“向前路,不停

步”的品牌精神,以创变不息的态度聚焦行业发展,为高品质出行贡献更大力量。