首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

雅格瑞集团将与大型体坛金融公司签约合作,共营维塔币

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-11 18:19:53

 1.png

  雅格瑞科技集团Argyll Technologies专业从事高级体坛数据分析,提供体坛金融对冲分析交易服务,至今已成为体坛金融对冲行业最耀眼的品牌。集团专注于软件和系统开发,凭着对体坛科学和体坛金融领域精深的研究,集团研发出ADASA系统,该系统功能强大到不可思议,能够找到所有线上体坛金融赔率的差异,有助玩家把握最好的时机下注及最大获利。

  众所周知,得益于区块链技术,2017年加密数字货币开始大热,知名加密数字货币大展身手,各种升跌起伏消息皆引起轩然大波。随着加密货币交易组合多样化,各种竞争币大幅增长是全球互联网金融大趋势。紧趋时势,雅格瑞科技集团于2018年初率先推出全球首创体坛金融专用加密数字货币——维塔币,一经官方公布上市,随即引起巨大反响,受到市场空前热烈的追捧,众多币民都在摩拳擦掌,果断收集维塔币。

2.png

  维塔币与比特币、以太币等加密数字货币相同,都采用了区块链应用模式。维塔币功能极其强大,具有全球流通、资金安全、减少汇率损失、提高套利次数、避免通货膨胀、自身价值增长等优势。能帮助游戏会员们把握最佳时机,用最便捷的方式投出最有利的注额,从而获得可观利润。

  全球多家著名线上及实体体坛金融公司迅捷地捕捉到全球首创体坛金融专用加密数字货币——维塔币这一金融先驱蕴藏着科技革命中的亿万商机,率先行动,纷纷咨询。他们更是敏锐地关注到维塔币现在已技术趋于完善,必将重新调整行业的资金流向,其中菲律宾一家大型体坛金融公司智者先行,为率先获得雅格瑞科技集团庞大而先进的数据和技术,积极主动地进行多方咨询和协商合作。

  日前,好消息传来,经过深入而严谨的商谈,现在有了大快人心的结果。集团决定于8月与这家菲律宾大型体坛金融公司签约合作,该公司是当地最著名的体坛金融公司,拥有完善的线上网站和实力雄厚的大型实体体坛金融公司,是当地民众的第一选择,每日交易量不可限量。

  合作拟定,菲律宾体坛金融公司于8月将引进维塔币在线上体坛金融平台和实体体坛金融公司使用,届时该公司一经使用维塔币作为线上线下流通货币,会员们将大大提高下注效率,能随时入资及提现,这将带给会员们更便捷,更愉快的理财体验,可预见日均交易量必将爆增!这标志着当地体坛金融升级革命正式展开!更有业内专家表示:该集团维塔币的诞生,标志着体坛金融业率先进入全球化新征程。

  随着信息的普及到位,维塔币日益盛名,它能承载成千上万的交易量,会员们通过无门槛的接入,切切实实地享受到极大的便利性,随之名声日益显赫,集团业务突飞猛进,市场份额不断增大,要求与集团签约合作使用维塔币的多家体坛金融公司并驱争先,经过一系列积极而有效的商谈,至今已初步定下来,集团将于今年12月与俄罗斯一家体坛金融公司签约合作使用维塔币。

  雅格瑞科技集团一向推崇团体的力量与个人努力巧妙的融合,集团向心力强大无比,精英干将们奋勇拼搏,足迹遍布亚洲、东欧,屡创佳绩,现已定下明年4月将与印度一家著名体坛金融公司签约合作,确认该公司线上体坛金融游戏和线下实体体坛金融平台将使用维塔币作为流通虚拟货币,会员们将能够使用维塔币入资与提现,这是一场声势浩大的支付升级革命!

3.png

  据介绍,雅格瑞科技集团将与上述三家不同国家体坛金融公司共同投资、建设、运营虚拟货币——维塔币。可以预见,维塔币将家喻户晓,全球遍地硕果。明天是辉煌的,在未来的建设中,集团将整合资源,共同努力,砥砺前进,竭尽所能提供五星级的服务,为加密数字货币不可阻挡的进程作出应有的贡献!