首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

东方优雅美学引领世界美学全新艺术风尚,征战奥斯卡!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-12 14:15:03

  

2018年3月4日,“优雅女神”李佩珊女士将携东方优雅美学惊艳亮相第90届美国·奥斯卡颁奖典礼,东方优雅之美闪耀世界舞台。

图片1.jpg 

奥斯卡,作为世界历史最悠久的媒体奖项,如今已是全世界最具影响力的电影奖项。提及奥斯卡,以往可能只会想到像巩俐、章子怡、范冰冰等国际女星,而此次“优雅女神”李佩珊女士同样受到隆重邀请,以中国形象之美绽放世界。她倡导的“优雅美学”也将在全球范围内刮起一股极致的东方优雅美学风潮。

 图片2.jpg

瑞丽斯机构创办人、东方优雅美学艺术家李佩珊女士从事美的事业20余年,早在2006年就开始研创东方优雅4大美学体系12大智慧课程,办学至今,她已经帮助上万名女性朋友由内而外的绽放优雅、自信、智慧与柔情,活出生命的美好。被人们誉为女性的典范“优雅女神”。

图片3.jpg

李佩珊女士从形体雕塑、气质提升、神韵重建到生命绽放,全方位塑造优雅与时尚兼备的心时代女性形象。她用优雅美学激励女性活出内在最想活出的生命状态,她让优雅美学成为一种生活方式与生活态度。

 图片4.jpg

透过这份极致的优雅美学,李佩珊女士帮助女性打开心门,唤醒女性心中的柔情与优雅,让女性朋友感受眉唇之美、容貌之美、身体之美、健康之美、性感之美、仪式之美、空间之美七位一体的美学极致体验。让时光放慢脚步,年龄永远是秘密!

 图片5.jpg

3月4日,李佩珊女士将带着这份极致的优雅美学亮相奥斯卡!相信此次奥斯卡之行将会在世界美学范围内掀起一股专属于东方优雅美学的全新艺术风尚,成为全球时尚界的风向标,站在艺术时尚之巅让全世界的女性看见——中国形象世界美! 

图片6.jpg