首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

森蜂园入驻江阴大众连锁药房

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 09:34:45

   森蜂园秉承着“采集自然精华,关爱家人健康”的使命,专注蜂业健康二十余年。自推出“高峰森林蜜”的概念后,仅一月在上海地区就得到了广泛的认可和追捧。

被誉为地球黄金纬度之称的长白山,就是高峰森林蜜的出产地,在这片远离现代工业的纯净土地,我们拥有22万亩林场,而长白山特有的椴树林,常年由富含矿物质的火山碱性矿泉水滋       “高峰森林蜜”葡萄糖和果糖单糖含量远高于其他蜜种,富含5种矿物质、10种氨基酸及多种维生素、原生活性酶≥10,高于国际标准,是纯净无添加的营养宝库。

1.jpg

现如今,绿色食品标志已经成为判断产品是否健康的标准之一。可见健康的概念已在影响着我们生活里的点滴。而高峰森林蜜之所以不仅得到消费大众的追捧,更入驻各大药房更重要的一点是,他是拥有绿色食品标志的产品。不单是中国绿色食品,而且通过欧盟认证,符合欧盟最高食品标准。

自今年夏天登陆上海静安雷允上后,一度成为脱王,一再补货。

现在,这份健康将延续到江苏江阴大众连锁药房,吃一些甜,为生活的健康保驾护航!