首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

巨玺财富全面进入“私募基金时代”!

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2015-07-23 12:01:12

 

 
1.jpg
上海巨玺资产管理有限公司(以下简称“巨玺财富”)于2015年4月29日正式获得由中国证券投资基金业协会颁发的 《私募投资基金管理人登记证明》,从而成为可以从事私募证券投资、股权投资等私募基金投资管理业务的金融机构。
a 2.jpg
全新的“私募基金时代”正悄然来临
中国的私募行业经历了十数年的发展,终于形成以《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》为基石,以“私募登记备案制”为准则,以证券投资基金业协会为监管的局面。
相较于之前许多私募基金手头均有非常不错的项目或操盘能力,但因为相关规定的限制,只能借道信托、资管等通道的情况,现在私募基金管理人可以直接发行私募基金产品,降低了发行费用,也提高了效率。
截至2015年3月,基金业协会所登记的私募基金管理规模为2.38万亿,其中私募证券投资基金管理规模5697亿元,相对于国内按广义口径统计的约50万亿资产管理规模,占比分别为4.76%和1.14%,同时随着 2015年底新证券法的推出,私募基金能够展示才华的舞台将会会越来越大。
 
“巨玺财富”&“私募基金投资管理人”
同样,在获取“私募投资基金管理人”资格的同时,意味着“巨玺财富”在产品发行上将更加趋于透明化规范化。同时,“巨玺财富”作为产品发行方,将更加具有优势,可以更公开、透明、高效地发行私募基金类产品,向一家合规、专业、个性化的全金融资产管理平台更进一步。
3.jpg
“巨玺财富”的愿景和宗旨
“巨玺财富”秉承“立足金融,服务大众”的宗旨,将为投资者提供最优质的财富管理服务,从各个层面满足不同客户群体的投资需求。在这个即将到来的“私募基金时代”,“巨玺财富”将拓展更多的投资领域,以专业之心,守护您的财富和幸福!
巨玺官网:www.jxcf.com.cn