首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

泰国最大影城Major Cineplex Group与锐付科技公司签署合作合同

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-11 12:12:13

   Major Cineplex Group 成立于1995年,是泰国著名的最大影城集团,也是泰国最大的生活娱乐上市集团,该集团旗下囊括127家公司,主要核心业务有电影院、保龄球馆、卡拉OK厅、滑冰场、租赁服务、广告服务等。多年来该集团向着“世界上最好的电影院和总的生活娱乐设施提供商”的目标奋进,口号是 “ 分享世界上最好的娱乐梦想 ” 。

  集团的 宗旨是与时俱进掌握最好的技术和创新,提供最佳的生活娱乐服务。目前加密数字货币支付是最新最热的趋势,Major Cineplex Group作为泰国最大的影城连锁集团,怎能不一马当先?经济嗅觉敏锐的Major Cineplex Group对数字世界的入场券势在必得!经过多方考量,Major Cineplex Group 在6月宣布,将与区块链创新创业的“RapidzPay”(锐付科技公司)签约合作,将在旗下127家公司使用锐币支付方式。

1.png

  锐币是 “RapidzPay”(锐付科技公司)发行的加密数字货币RAPIDZ(锐币)。 该公司于2017年在瑞士成立,作为区块链创新创业的先锋之秀,精深研发的POS系统支持各种加密货币和RAPIDZ(锐币)支付,使人们的支付变得极其简单。对商家来说,此POS机的使用简便易行。商家无需改变整个POS系统,只需更换POS机,即可作为一个支付服务器。顾客只需手机扫一扫,就可以在合作的商家购物、吃饭、消费轻食、看电影、娱乐消费、话费充值、旅游订票、理财、还信用卡等等,使支付变得极速而简单。

  Major Cineplex Group 与“RapidzPay”(锐付科技公司)的签约仪式定在6月27日这天在集团旗下Siam Paragon Cineplex影城举行。Siam Paragon Cineplex影城位于曼谷市中心,是最繁华的商业中心,影城周围公共交通四通八达,是当地年轻人最爱的休闲娱乐中心,聚集成千上万的来客。

2.png

  当日,参加Major Cineplex Group 与“RapidzPay”(锐付科技公司)的签约仪式的社会各界名流、媒体工作人员以及众多的来宾将Siam Paragon Cineplex影城围得水泄不通,“RapidzPay”(锐付科技公司)总裁上台作了精彩的发言,他认为,区块链技术是制作数字货币的基本技术支持,它改变了整个互联网的金融体系,它让世界各国金融交流无国界,真正实现天涯咫尺间大汇同。他表示区块链可以将数字货币直接用于金融产品的购买,支付各种消费,安全而且超快速,是未来支付必行的方式。总裁的发言铿锵有力,振奋人心,瞬间令在场所有人慷慨激昂,情绪饱满。

  Siam Paragon Cineplex影城相关负责人Mrs Chanya神采奕奕地接过签约合同表示, 这一宏伟合同的签署,代表集团很快实现在旗下127家公司使用锐币支付方式。 “很激动,看到区块链对交易的潜在影响力。”Mrs Chanya 在讲话中说道,并称锐币支付具有压倒性的优势。她接着说,“随着发展,区块链不断完善,不仅重置各个部门的工作方式,也将全球科技金融一体化,Siam Paragon Cineplex宗旨是成为转折中的核心,支付变革中的先锋!”

3.png

  合作双方讲话完毕,来宾们纷纷带着浓厚的兴趣咨询了锐币支付有哪方面的优惠折扣,充值卡何时能使用,使用的范围和时限等等问题,对 RAPIDZ(锐币)的接受度非常之高。

  当日签约仪式圆满成功。 “RapidzPay”(锐付科技公司)快马加鞭,加速进入制作相关的充值卡、辅助更换POS机系统之中,相信Major Cineplex Group 旗下127家公司 很快就可以使用锐币支付,人们的支付方式进入一个新的征途。

  Major Cineplex Group 与“RapidzPay”(锐付科技公司)的合作关系也成为另一种新趋势——泰国很多娱乐场所、酒楼食肆、咖啡厅、果吧等等实体经济体开始探索数字货币和/或者区块链的可能性,锐币支付方式将成为人们常见的支付方式。