首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

曼谷咖啡厅Kelti cafe接受锐币支付,顾客用锐币消费可获10%折扣

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-09 18:48:04

   在球迷狂热的注视中,周末(7月8日)扣人心弦的世界杯四强决赛正进行得如火如荼,泰国曼谷市中心人气最旺的一家咖啡厅Kelti cafe当日席无虚座,前来的客人络绎不绝,甚至因为等位而排成了长龙。他们是在咖啡厅观看世界杯吗?为何出现如此营业火爆盛况?这吸引了媒体新闻工作人员前往一探究竟。

  原来Kelti cafe是当地知名度最高的人气咖啡厅,长期以来以其出类拔萃的出品、细致入微的服务以及其优雅的环境赢得极高口碑,在曼谷这个泰国经济、政治、文化、商业繁荣中心占有磐石一样稳固的美食地位。尤其是在世界杯期间,顾客们一边在咖啡厅里舒服地品尝可口的美食,一边全神贯注地观看球赛,成为当地民众最喜闻乐见的消遣方式。

1.png

  更加吸引人的是,该咖啡厅现已接受锐币支付,顾客用锐币在咖啡厅里进行各种消费都可享有10%的折扣,因此客人蜂拥而至,店员忙得不可开交,乃至客人排成了长龙,成为当地一大风景。

2.png

  锐币是 “RapidzPay”(锐付科技公司)发行的加密数字货币RAPIDZ(锐币)。 “RapidzPay”(锐付科技公司)于2017年在瑞士成立,作为区块链创新创业的先锋之秀,精深研发的POS系统支持各种加密货币和RAPIDZ(锐币)支付,使人们的支付变得极其简单。对商家来说,此POS机的使用更简便易行。商家无需改变整个POS系统,只需更换POS机,即可作为一个支付服务器。顾客只需手机扫一扫,就可以在合作的商家购物、吃饭、消费轻食、看电影、充值电话费、旅游、理财、还信用卡等等,支付变得极速而简单。

  据悉,经过前期严谨的商谈, “RapidzPay”(锐付科技公司)于今年5月刚与ipay公司旗下的万事达支付平台在日本举行了签约合作仪式。此项签约达成,代表万事达支付平台允许“RapidzPay”(锐付科技公司)发行的加密数字货币RAPIDZ(锐币)充值到万事达平台上使用。众所周知,万事达支付平台作为全球领先的支付领域的龙头大佬,长期致力于提供全球消费者便利而有效率的金融支付环境。RAPIDZ(锐币)与万事达支付平台的合作可谓如虎添翼,在业内迅速声名鹤起,逐渐走进大众视野。

3.png

  踏着奋勇向前的不歇步伐,“RapidzPay”(锐付科技公司)和泰国曼谷市中心Kelti cafe咖啡厅进行了几轮合作商谈,确定在世界杯开始之初签约合作使用 锐付科技公司的POS系统,凡是使用锐币支付的顾客可享有10%的折扣,很明显,这是一项十分优惠的让利消费!顾客们欣喜地发现,只需要扫描一下咖啡馆锐币 POS系统的二维码,交易就完成了。一经与传统支付方式对比,锐币支付功能如此强大、极速而简单,又如此优惠,顾客们踊跃地掏出手机下载专用APP,迫不及待地尝试使用RAPIDZ(锐币)进行各项消费。很多顾客一经使用锐币支付,就深深的爱上它的便捷,这使Kelti cafe咖啡厅连日来顾客盈门,营业额暴增,这正是“RapidzPay”(锐付科技公司)所预期的美好双赢局面。

  据悉,“RapidzPay”(锐付科技公司)依然在前进,仍在不歇地和泰国多家大型酒楼食肆、咖啡馆、面包店、电影院、商业中心商谈中,不久的将来,越来越多的酒楼、咖啡厅,电影院、果吧等实体经济将开始锐币 POS系统的使用。这是一场颠覆性的高科技支付革命,让“RapidzPay”(锐付科技公司)自信满满地站在了互联网金融舞台的前端,并且即将家喻户晓!