首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

湿巾新物种诞生: HelloWipes猫舌头灭菌湿巾,0添加也能安全灭菌

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-02 13:32:26


2018开年,美国超晶集团旗下奥德医疗HelloWipes猫舌头灭菌湿纸巾”新品发布会在嘉兴举行,在发布会现场,创始人袁安素向大家揭晓这款植入了Mexxira黑科技”湿巾的神奇之处。

据悉,这款黑科技灭菌湿纸巾,是目前市场上首个利用新型纳米技术,即能做到0添加,又能灭菌的“新物种”。每包HelloWipes猫舌头灭菌纸巾都配有水袋,只需将饮用级水倒入即可使用,物理安全长效抗菌,随身携带实现“跟着走的保护”。

  图片1.jpg

HelloWipes猫舌头填补市场空缺,首个0添加”灭菌湿巾诞生

  目前市场上的湿巾大致可以分为两类:一类是本身已消毒,但不能消毒其他物品,里面含有护肤成分,只能做皮肤湿润保养的;另一类是本身已消毒,而且能对其他物品也起到消毒作用的消毒湿巾,可用于皮肤擦伤划伤的消毒,物品清洁消毒或杀菌。但是,这两类都有一个共同的弊端,那就是二者都无法避免添加抗菌剂、防腐剂、荧光剂等等各种对人体有害的添加剂。

  而HelloWipes猫舌头灭菌湿巾依托Mexxira黑科技,巾本身即可灭菌99.9%,通过FDA人体安全认证。这不仅是安全灭菌材料的革命,还是无化学添加、物理安全灭菌的湿巾革命。

安全灭菌,Mexxira黑科技是如何做到的?

HelloWipes猫舌头灭菌湿巾将黑科技Mexxira植入在无纺布中。Mexxira由两种不同的纳米材料组成,并且由于材料的特性,会释放出正电荷M+M+会使细菌中的酶失去活性,从而杀死细菌。据介绍,Mexxira是个非常小的灭菌纳米材料,它大约只有病菌的1/100,它小到可以随意进入病菌里面并消灭这个病菌,病菌都来不及产生抗体来抵御它。 

图片2.jpg

图片3.jpg

干湿两用,加什么水由你来决定

  作为一款安全灭菌新物种,HelloWipes猫舌头不仅以黑科技为主导,还在使用方法上进行了创新。采用了干巾加纯水的形式,经过3次蒸馏EDI纯水,去除了水中所有的微生物,有机物等成分,只剩下可以饮用的纯净H20,水分子极其细微,易为皮肤提供水分。并且干巾经过真空炉自然蓬松,柔软度大幅提升37%用户可以在需要时加入纯水,满足了干湿两用的需求。或者可以加入卸妆水、化妆水、香水、精油等等,定制属于自己的湿巾。

 图片4.jpg

未来快消品行业的趋势必将以安全为主导,而HelloWipes猫舌头灭菌湿巾勇于做“安全领跑者”,将坚持零化学添加、零防腐剂,用更天然、更安全的方式让十三亿国人免于细菌的危害,带来安全安心的生活。