首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

别在轻信小道消息! 京东股票APP“小白漫画”教你避坑

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-01 16:38:07

    炒过股的小伙伴,每个人心里应该都曾有一个股神梦。而成为股神前,总要经历一番“历练”和“风雨”,如今京东股票APP,特制一系列小白漫画,助力小白股民,进阶专业投资者。

打开京东股票APP页面,【资讯】-【小白】-【小白漫画集锦】里的许多漫画引发小伙伴们的共鸣——“牛市套路多,当心四大陷阱”、“熊市有秘诀,买对翻倍涨”、“枭雄造股市神话,三只股票翻20倍”,其中一则“华山论剑比天高 游资打狗怎么炒”的漫画就是专门讲游资炒作的技巧的。

图片6.jpg 

“游资太可恶了”“看完这个漫画,才知道自己炒股失败在了哪里”“幸好看了小白漫画,让我提前避开了这个坑”——小伙伴们看完后有感而发,纷纷留下了自己的评论。

在京东股票APP里,像小白漫画一样贴心服务小伙伴们的内容还有很多,可以帮助刚刚入市的小白,规避股市中的套路,避免中套类似“獐子岛扇贝逃跑2.0版”。

京东股票APP是京东金融推出的一站式股票投资服务平台,炒股经验丰富的小伙伴们可以在这里找到志同道合的“股友”。