首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

什么是趣销生活STYLE?——一个能利用生活圈赚钱的APP

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-27 10:59:40

     这两年很热的“共享经济”被大家熟悉且接受了,比如滴滴共享私家车,mobike共享单车或者airbnb的共享房屋,这些服务都让我们体会到了大都市的便利和美好。但是仔细想想这些“共享经济”其实也是使用者花钱买服务的,这么一想我们大概遇到了假的“共享”。

    小编平时十分喜欢逛应用商店,试用各种APP,最近发现了一款真正实现的共享经济的APP,让是使用者共享资源,也能赚钱。

    这款APP叫趣销生活,是一个有趣生活方式的提供平台,在上面可以找到各种有趣的服务比如特色旅游线路,这里就像一个贩卖生活方式的淘宝,与淘宝不同的是在此平台下单就可以赚钱!!!眼见为实,现在就花两分钟现在就下载一个看看,立刻就会被迷住哦。

 

    第一步在应用商店搜索“趣销生活”或扫下面的二维码

1.jpg 

    下载成功后注册成为会员

2.jpg 

    进入趣销生活,开始踏上赚钱之旅。

 

    在趣销生活如何轻松赚钱:趣销生活1.0版本主打旅游产品和服务,是通过数据运算得出的经典热门的旅游线路,比如“美国东西海南夏威夷18天”,在趣销生活APP上只要27000元/人,但如果你约上三五好友一起前往,自己组一个友人团且成为团长,在趣销生活上你就能获得上万元的红包奖励,真是又有玩又有赚呢。

 

    如果你是朋友圈达人,平时多多留心朋友们度假需求,通过自己在趣销生活上寻找到的优质产品为朋友提供专业保障的旅行咨询服务,最后帮助他们在趣销生活下单,既帮朋友提供了好资源自己又赚到些咨询费,真是太赞了!小编就想起有春节期间在友人朋友圈说春天要去赏花,正巧发掘到趣销生活APP上有苏州赏花游的行程,立刻把行程安排介绍转发到自己的朋友圈,立刻就有很多友人表示要一起前往呢!想到能帮朋友预订满意行程自己还能赚钱,感觉自己像专业的旅游顾问了呢。

 

    现在立刻注册成为趣销生活用户,即可获得一次一元钱享港澳健康游的机会。就是一元钱,游港澳还能体验香港先进的健康医疗服务,真是无法拒绝的优惠啊!花一元钱吹吹维多利亚港的风,再吃一碗正宗的馄饨面,都值回票价啦!

 

    趣销生活是的目标是,让用户赚更多钱,未来还将上线任务模式,就像玩游戏一样,完成的任务越多,赚得钱就越多。日常生活中许多碎片时间,碎片的资讯,用户只需利用碎片时间在趣销生活中发掘产品和服务,日常生活中多倾听朋友们的生活需求,整合资源获得回报!

 

    趣销生活,一个能赚钱的APP!