首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

芳新亮相亚洲微商大会,巨星荣耀授予多项奖杯

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-15 13:34:04

 

     日前,备受关注的璀璨星汇·亚洲微商大会于澳门圆满落幕了,大会云集了足坛巨星巴乔,还有洪金宝父子、苗侨伟、李克勤、郑嘉颖、陶喆、吴卓羲、黎耀祥......对于首次亚洲微商大会,真的巨星云集啊!更重要的是,美国轻奢洗护品牌ForeverNew芳新一举斩获年度最受欢迎的产品奖、年度卓越管理奖、年度诚信团队奖以及年度团队飞跃奖,所有歌坛巨星、娱乐圈视帝影后、体育圈大咖们都在为微商喝彩,为芳新喝彩。
1.jpg
ForeverNew芳新——荣耀颁奖现场
 
   在亚洲微商大会上,来自香港TVB当红小生吴卓羲为芳新获奖团队进行颁奖,他参演过《冲上云霄2》、《忠奸人》、《醋娘子》、《学警雄心》、《乱世佳人》、《最佳前男友》等电视剧,你一定很好奇,为何芳新能够有如此之魅力与明星同台呢?为何能够一举夺得多项奖杯呢?
 
 1.jpg
   在鱼龙混杂的微商圈子里,的确存在着各种问题,比如暴力刷屏、公信力弱、部分产品品质低劣等,但是芳新并非因微商而生的品牌,它已经专注高端精致洗护并风靡欧美市场四十余年,深受于美国贵妇及上流社会群里的喜爱,而且,芳新仅销售于国际顶尖百货公司之中,与LV 、 Chanel Prada、Fendi等国际一线奢侈品同殿堂热销。美国的Macy梅西百货公司,Dillards百货公司,Saks Fifth Avenue百货公司,Neiman Marcus百货公司等均为芳新系列产品设有专柜。其中Saks Fifth Avenue和Neiman Marcus都是美国最顶级的高档百货公司。亚洲区域,则在伊势丹(いせたん、Isetan)百货公司设有专柜。
 
选产品,这是每个微商人必然面临的问题,再来看看芳新,它与其它洗涤剂不同的是,它采用植物萃取柠檬精华+小苏打的天然成分配比,通过革新的“泡洗”方式即可瓦解污渍,而且能够深入养护衣物纤维,达到固色护色的效果,让你天天穿新衣。同时,芳新倡导专衣专洗的态度,根据不同消费群体,特别研制了芳新洁净粉系列、芳新家庭洁净液系列、芳新baby洁净液系列、芳新内衣液系列、芳新去渍液系列,这种天然、健康、简易的洗护方式,还受到了微商业界的高度重视,在马云发起的1688阿里巴巴微商大会上,芳新就是被作为案例分享,其标题就是“好产品,自己会说话”。
 1.jpg
   在这个瞬息万变的互联网时代,没有好的产品和团队,难立足于微商界!自2014年,青岛顺奕文将高贵的芳新品牌引入中国,经贵范团队全面操盘,不到2年时间,它再次以其卓越的品质与友好环境的理念,征服了一大批高知、认品质、极其讲究的的国内中产阶级女性,获得了她们高度的认可与喜爱,验证了芳新独特的魅力。凭借多年的微商经验,芳新打造了一个又一个万人微商团队,打造了一个又一个微商女王,成就他人,这才是微商的经商之道。
 
 每一份荣耀奖杯,就是行业对品牌的赞许,每一份荣誉奖杯就是用户对品牌的信任,巨星见证,行业典范,这就是芳新的魅力,芳新她们以独到的眼光和魄力选择了芳新、做了微商并坚定努力才成为了今天台上耀眼的女王!