首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

香江数码大叔启动爱心助学工程

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-09-23 14:52:09

 

    继9月12日上午,香江社会救助基金会捐资80多万元资助塔吉克族新疆班9月13日香江社会救助基金会捐资100万助力大佛寺抗癌基金启动之后,今日,香江集团数码、事业板块——数码大叔也启动了针对全国高校的“爱心助学”行动。
1.jpg
 
2.jpg
 
 
香江数码大叔负责人闫中先生表示:“20多年来香江集团和香江社会救助基金会已为国家的教育、扶贫、救助、赈灾等捐款超过10亿多元。此项助学活动也是秉承集团‘办好实业,回报社会’的宗旨,在香江社会救助基金会的合力支持下,开展的一项针对全国高校贫困生的专项公益活动,2016年我们的助学行动会先从广东省开始,之后将逐步惠及全国,根据每个省的高校数量,助学名额将会多达80-100个,而受资者每人将得到香江数码大叔发放的5000元助学款。我们希望将这些助学款发放给那些真正家庭困难的,有爱心的,正能量的,自己得到帮助和成长后还能继续传递公益的学生,同时,我们每年还将提供多个带薪兼职和实习岗位给那些贫困生,优秀者毕业时还将作为管理培训生得以高薪留职!”