首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

耍得了帅卖得了萌,心仪棉质女孩的鲜肉男神:许魏洲

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-09-23 13:53:09

拍网剧爆红、演唱会一票难求的鲜肉男神许魏洲,接受演技大挑战,与七个女生演对手戏,还首次面对镜头剖白内心世界。话题满满的微电影我的棉质女孩》上线瞬间掀起观影热潮,粉丝纷纷表示怎么都看不够。跟拍全过程的小编负责任地说,现场的精彩哪两分微电影可以涵盖?为了答谢大家的热烈支持,特地放出现场拍摄记录以飨粉丝


 

微电影拍摄这天,许魏洲跟着清晨的第一缕阳光一起到达了片场。当他穿着纯棉的黑T恤、短裤和圆框眼镜出现在大家面前时,原本凌乱的现场一下亮堂了起来。你们也许认识那个谦逊有礼,对着每一个人微笑打招呼的许魏洲,但在一天的拍摄中,我们还发现这个大男孩更鲜活的另一面。

这个大男孩有着更鲜活的另一面

没错,这里有你从未见过的许魏洲,承认他爱美、还爱耍帅自拍,在咖啡厅里偷瞄别的女孩儿用眼神把妹,没想到却被反撩出糗……这些有趣又精彩的瞬间被镜头一一记录下来,在许魏洲“Mian由你想象拍摄的微电影我的棉质女孩》

 

更多精彩尽在《我的棉质女孩》花絮片


 

零对白的演技大考验

许魏洲身上最吸引人的地方,大概是一种少年的大无畏。自出道以来身上的争议不断从不去费唇舌辩驳,也不精力解释专注自己要做的事情,每一次出现都能够为支持他的人带来新的惊喜。好像消失一段时间,就会get到一个新的技能点。这不,在《我的棉质女孩》拍摄中,许魏洲已经全程演技在线了。

 

《我的棉质女孩》拍摄中,许魏洲已经全程演技在线了

拍摄之前,许魏洲还是有过担心的:“全程没有一句对白,录旁白的时候都是靠想象去揣摩。”但这个明明可以靠颜值非要拼演技的大男孩,最终用他的表现获得了导演的赞赏。全片台词采用旁白形式,拍摄中完全没有对帮助,丰富、多层次的内心戏全靠表演来呈现,许魏洲演技惊艳全场,眉宇嘴角间全是戏。甚至与一株棉花上演了一场层次丰富的对手戏整条take过,人称“无NG小王子”这样的许魏洲,难怪圈粉无数。

 

许魏洲在片场被叫做“无NG小王子


 

洲洲王子与七位棉质女孩

演出网络剧出道的许魏洲极少与女生合作但在这次微电影中,他将同时与位女孩发展剧情。我在片中角色是一个美的捕手善于发现生活中美好事物今天捕捉主题是棉质女孩”说起在片中搭戏的女孩,许魏洲狡黠一笑,将小得意又略带点腼腆的复杂情绪演绎得淋漓尽致

 

说起片中搭戏的女孩,许魏洲有些腼腆

在粉丝们眼中洲洲并不是特别擅长撩妹的人,但这次的七位棉质女孩都正好是喜欢的类型她们形象、性格各异,都有着共同点,就是像棉一样时尚、教人倾心。她们不一定完美无瑕,可能带着涉世未深的学生气;也许还会有点小迷糊;难免也有控制不住脾气的时候…… 她们女强人、优雅美女、凌乱小姐……与七位各具特色的棉质女孩共处一室,许魏洲会被谁吸引,又被谁反撩?看过片子就知道啦。

 

与七位各具特色的棉质女孩共处一室,许魏洲会被谁吸引呢?


 

戏外更帅更精彩

许魏洲在微电影帅到炸裂,但在片场的他,远不止于此。镜头以外洲洲是那种绝不能只用一个概括的鲜肉。对每一个人谦逊的微笑,即使是在休息区,为了不弄脏环境,一定找胶袋当桌布在桌上铺好才用餐。就像每一个极速成长中的小鲜肉一样,他会得在化妆的时候打瞌睡,但人前又会马上充满了元气这些透着反差萌点点滴滴,都被幕后花絮记录了下来。

 

许魏洲那透着“反差萌”的点点滴滴,都被幕后花絮记录了下来

除了拍摄微电影,效率奇高的洲洲还在现场见缝插针地拍摄一组时装大片,卖萌、超模范随意转换无缝连接;录制快问快答时,招牌的魔性笑声重出江湖,扮猫咪卖萌也是不在话下;而且包藏私心的小编厚着脸皮请洲洲进行特写九连拍,超nice的洲洲秒变表情帝,耍帅、卖萌、装酷、鬼马表情倾巢而出根本停不下来。宝宝是不是已经忍不住期待精彩的花絮片了别急,这就来了。 

除了微电影,许魏洲还在现场拍摄了一组时装大片