首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

寰玥财富,互联网财富先行者

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-09-23 13:33:27

    北京寰玥国际投资管理有限公司于2013年成立。寰玥国际是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成等业务于一体的普惠金融和财富管理服务机构。
 

    寰玥国际旗下拥有寰玥财富、寰玥普惠、寰玥汇通、寰玥金融服务平台等多个独立的子品牌。目前以北京为中心在上海、广州、厦门、大连、青岛、南京、哈尔滨、银川等地相继成立了多家分公司,服务已覆盖了全国多个城市和农村地区,成功帮助他们通过信用申请获得借款,或通过自主出借获得了稳定收益。

    这一路上我们一直低调前行,怀揣着一个颗赤诚的心,在企业初创时就已经定下主导思想“诚实守信,尽最大努力帮忙需要帮忙的人,脚踏实地做好每一件事”,坚持每一步都跟随国家和党的领导步伐,不跃进,不冒失,坚持客户至上,安全至上的原则,始终将风控作为根本。
 
    在当今互联网高速发展的时代,我们发展的速度似乎与之不相符,慢了许多,有些人说公司发展太慢,这个公司这样了……,那个公司那样了……,然而寰玥用心走过的这三年,回头看看,我们走了不少弯路,我们也收获了许多宝贵的经验。更收获了客户和各机构的肯定。说公司发展慢的人不再说话了,因为,我们更多地站在对方的角度去看待问题,脚踏实地,一步一个脚印的走下去,寰玥人以信用为基石铺砌着前行的路,这条路是寰玥人用心用诚信铺砌的康庄大道。

    三年的历程,不长不短,寰玥就像一列火车,出于不同的目的,有人上车,也有人下车,但这列火车将一直使向光明的前方,我们欢迎有识之士登上寰玥号高铁列车,齐心协力为老祖宗留下的保贵财富“诚实守信”而努力实践着,我们为此努力和奋斗,也许,今天就这一点点,也许,明天会多一点点,这一点点的积累会让大家更肯定普惠金融,让我们的社会更和谐,让中国梦早日实现,让我们华夏儿女带着无限的尊严面对世界!