首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

无懈可击教育集团乔迁海沧最高楼

文章来源:
字体:
发布时间:2016-02-24 10:01:31

    近日,在海沧最高楼-自贸区泰地海西中心A栋门口,张灯结彩,穿得喜气洋洋的人们在观赏舞龙舞狮表演中发出一阵阵喝彩,无懈可击教育集团乔迁暨剪彩典礼正式开幕,2016年战略合作伙伴启动大会也顺利召开,来自五湖四海的企业家学员们踊跃上台分享跟随张满强老师学习的感悟和收获。
    厦门无懈可击文化传播有限公司成立于2012年3月12日,那时候整个公司面积还不到70平方米,董事长张满强老师负债几十万,穷得连每个月的房租都付不起,经过他的努力拼搏,一年后搬进了450平方米,三年后的今天,无懈可击组建了集团,拥有了自己的2000多平方米豪华的办公大楼!
    无懈可击集团领航者—董事局主席张满强老师,是企业家培训导师,也是世界华人富翁俱乐部创始人。他以自己从一个捡破烂维生到成为企业家和企业家导师的经历拍成的微电影,成为当今培训的励志教材之一。他鼓励所有平凡人要不屈不挠,坚持梦想,努力成为一名企业家和超级演说家,通过自己的公众演说扩大自己的影响力去帮助更多的人事业更成功,家庭更幸福;他推崇感恩文化:天道,师道,孝道,以自己亲身为父亲和为优秀员工母亲洗脚,以及去养老院为老人洗脚为题材,感召学员们要孝顺父母,关爱老人。此次年会,他带领员工率先捐款,号召企业家为蓝天救援队呼吁救助的孤苦伶仃的漳浦官浔老人捐款19368元,此笔善款将由蓝天救援队菩提心之行小组陆续购买救灾物资亲自送到老人家中。