首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

章子怡亲临珀莱雅微商代理见面会 Helen带你看现场

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2015-07-20 14:41:03

 

珀莱雅签约章子怡代言品牌之后,很快今年5月份又宣布携2亿资金进军微商,并订下100亿宏伟目标,一系列的举措引爆微商市场,超霸气的来势与超规范严格的代理制度,为混乱的微商市场带来一股清新整顿之风和新机遇。
7月17日,珀莱雅杭州微商魔幻学院正式开启,由台湾小凯老师现场给美女贴珀莱雅海洋深补水修护面膜、擦水漾早晚水和CC可弹粉,产品惊艳的效果引为现场众人赞叹。而后,品牌形象代言人章子怡亲临现场助阵,并赠送大麦寓意大卖大卖!章子怡的出现令现场原本便很高涨的气氛立即飚高一大截,想必现场无数珀莱雅微商代理们在心里同样热情的呼唤另一个名字:汪峰!汪峰!!
01.jpg 
只要代理珀莱雅微商护肤品就可以见章子怡,女神魅力引来无数人追问Helen如何代理珀莱雅微商产品?珀莱雅微商怎么加盟?珀莱雅护肤品怎么代理?总而言之,无论问法如何,就是想代理珀莱雅让人惊艳效果的产品啦!
 
Helen自己在加入珀莱雅微商代理合伙人择木天团之前(注:择木天团获中国美妆交易会2015年度‘百强微商团队’),具有逾7年的品牌市场营销经验、以及多年护肤新品开发经验,曾策划新款单品创下首年销售额3亿人民币的好成绩。不仅拥有丰富的专业护肤知识,更对市场趋势与营销有着自己独特的理解与敏锐视角。由珀莱雅微商总代Helen所带领的代理团队都会同时得到销售、市场思维、专业护肤等多方面的指导扶持,成为全方位极具综合优势的微商。
02.jpg 
在珀莱雅宣布进军微商的第一时间,为何在护肤行业有着很好成绩与广阔职业前景的Helen(V:57691982)也选择了加入珀莱雅微商总代呢?下面由珀莱雅微商总代Helen带领你了解珀莱雅健康微商的完善制度与如何代理珀莱雅微商产品。
 
如果您想做珀莱雅健康微商代理,只需向官方珀莱雅合伙人择木天团的总代(V:57691982)提出申请即可,会有专业团队为意向代理们服务。而健康微商的代理政策也正是珀莱雅微商受欢迎的原因之一,完善和规范了微商行业:
1. 【大品牌】才有大未来,珀莱雅卓越的市场影响力,并由章子怡倾情代言,拥有庞大的现成消费者,不用推销都会直接问珀莱雅代理买产品。
2. 【1件代发政策】:当顾客要货时,代理把顾客地址录入系统下单,就算是1件公司也会把货直接发到顾客手里, 代理们没有打包、囤货、邮寄的辛劳压力。公司在全国70个城市建立了云仓库,当代理下单的时候,系统会自动识别离消费者最近的仓库,从代理下单到客户手里都是1-3天。这一点非常人性化,避免了假货横行,代理们也免去辛苦打包和邮寄,可以把所有的时间和精力都放在团队建设和零售上。
3. 【防止乱价政策】:很多微商都有过这样的经历,高级别的代理为了甩货低价出售,造成小级别代理无法存活与市场价格混乱。这点在珀莱雅健康微商里你会发现‘不!存!在!’,公司每个产品上都有自己独一无二的喷码,每一个瓶子都可以追跟溯源,只要举报处罚随之而来,而且珀莱雅更高级别的保证金达到50万,我相信没有一个代理会冒这个险。
4. 【完善的操作系统】:这个系统囊括代理的人、货、钱、授权办理查询、素材、培训、下单、物流进度在这里都可以轻松查阅。最棒的是如果珀莱雅代理附近的人想了解珀莱雅微商,APP管理系统会自动的向代理推送。Helen(V:57691982)知道这类系统在美国已经被成熟运用20多年了,而在国内却是前沿引用。
5. 代理分级权限明确】:代理分为三个等级:一级、大美人、小美人,除小美人没有招代理的资格外,其它都可以招。所有代理实行"一物降一物"制,也就是说总代只能管一级,一级只能管大美人,大美人只能管小美人。总代所招代理中如果有小美人,必须分配给大美人,如果有大美人则分配给一级。不允许跨级管理获取利润。
6. 【无忧退出】:公司有完善的退货系统,假如珀莱雅代理不想继续做,可以向公司提出申请,公司会在两周之内算清账目并退回货款与保证金。
03.jpg 
代理授权后,你也许会担心由于经验不足或者完全没有微商经验,不知道如何开展招商与销售工作。在择木天团,这些担心,不!存!在!作为中国美妆百强微商团队的珀莱雅微商合伙人择木天团(V:57691982),有专业团队为代理商户们提供全包扶持:
1. 每周3节微商经营课程,教珀莱雅代理们如何发帖、如何经营引流达到销售和招代理。重点是,讲的都不是假大空内容,而是团队多年来实战积累含金量、接地气、可现学现用的干货内容。就算珀莱雅代理是微商小白,也可以很快上手。
2. 团队有专人24小时解答珀莱雅代理们的任何疑问,保姆式的全力扶持,精心培养。
3. 每天提供分享各种文字、图片素材,让珀莱雅代理发帖不用再绞尽脑汁,轻松发帖。
 
最后,拥有作为化妆品行业资深人士Helen(V:57691982)告诉你,以前和团队研发过无数护肤产品,也了解分析过市场各类护肤产品,可以说是‘阅护肤品无数’。在仔细看过珀莱雅微商专供的产品全成分配方,并特地用精密仪器特别检测过安全性过关后,立刻明白珀莱雅提供给微商专供的是‘定位高端、高质量’实实在在好产品。而市场经营定律,品牌要想长久,绝对要‘好产品才能延续品牌生命力’!
04.jpg 
 
大品牌、好产品、完善的制度与强大的团队,无论是上班族、还是在校大学生、宝妈、还是无业人士,都可以完全hold住!无论是兼职还是全职,即使是只能够分到珀莱雅目标100亿商机中的一丁点,于个人而言,都将会是一笔巨大的资产。
每个行业在发展初期,都有强大的市场空白机会等待抢占,每1个空白点都是商机!携手阿里巴巴、网易,凭实力挤身‘跨境电商首批试点企业’的‘云集微店’,拥有千种国际品牌产品,中央文案云端共享、PICC正品承保。加入店主可从千种大牌商品中选择50款产品直接上架销售,由中央仓库统一物流无需打包发货、30天无理由退货、自用或销售都可获得佣金。全新的模式与商机,择木天团的成员们也同样在云集微店刚推出市场时便预见到未来的无限商机,纷纷入驻登记店主。只要您有意向成为云集微店的店主,择木天团总代Helen(V:57691982)也同样可以免费提供邀请码助你店主申请,开启创业空间。