首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

车上宝新能源项目备受关注 全国火热招商中

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-22 18:11:44

  车上宝汽车尾气清洁剂-产品介绍:只要是烧汽油的车都可以使用!

 

一、本产品主要功能:省油、省钱、保养车、提高车子安全性、减少尾气排放50%左右。

 

为什么会有这样厉害的产品?

 

二、国家支持:

1、这项发明,如果在全国推广,每年可节约汽油50000万吨,减少尾气排放8000万吨。这种节能减排、消除雾霾的环保产品,国家支持!

 

2、这项发明:

一是获得国家专利;二是有国家环保总局机动车排污检测中心检测报告;三是有国家石油产品质量监督检验中心检测报告实践证明,本产品各项指标符合国家标准,好于汽油,对发动机没有任何损害。因此,它是创新创业的好项目,国家支持。

 

 三、主要功能: 

本产品采用两大核心技术:

1.微爆技术 2.相变催化技术3.润滑助推剂

四、使用说明:

请严格按照添加比例

一般用车:(正常家庭用车)5万公里以内

第一阶段:清理积碳(此阶段,排量在1.8以下的动力提升明显,积碳不严重的,油耗降低,积碳严重的,油耗会上升一点)

 

200元以上汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用4次(用满2油箱)

 

第二阶段:继续清理积碳

 

150元以上汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用4次(用满2油箱)

 

第三阶段:完全清理积碳过程(这个阶段任何排量汽车动力提升明显、油耗明显降低)

 

100元以上汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用4次(用满2油箱)

 

第四阶段:安全连续使用

 

100元以上汽油加2桶至4桶(1020升)尾气清洁剂比例,连续安全使用

 

新车:

第一阶段:完全清理积碳过程(这个阶段任何排量汽车动力提升明显、油耗明显降低)

 

100元左右汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用4

 

第二阶段:安全连续使用

 

100元左右汽油加2桶至4桶(1020升)尾气清洁剂比例,连续安全使用。

 

黄金比例:7(汽油):3(尾气清洁剂),动力最佳状态。

 

特殊用车:(出租车,滴滴、单位用车等等)5万公里以上

 

第一阶段:清理积碳(此阶段,排量在1.8以下的动力提升明显,积碳不严重的,油耗降低,积碳严重的,油耗会上升一点)

 

300元以上汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用6次至8 8万公里以上的车子用8次以上。

 

第二阶段:继续清理积碳

 

200元以上汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用4

 

第三阶段:完全清理积碳过程(这个阶段任何排量汽车动力提升明显、油耗明显降低)

 

150元以上汽油加1桶(5升)尾气清洁剂比例,连用4

 

第四阶段:安全连续使用

 

100元左右汽油加2桶至4桶(1020升)尾气清洁剂比例,连续安全使用

 

 

清除积炭后去4S店或修理厂全面保养一次。

需注意:①.提醒4S店清理汽油滤清器、机油滤清器。②.提醒4S店清理节气门、油泵。③.提醒4S店清理火化塞。④.提醒4s店根据情况有必要时将三元催化拆下清洗。

全面保养后,更省油钱。

 

以上清除积碳及保养过程结束后,可以根据自己的爱车的年限情况按黄金比例7(汽油):3 (清洁剂) 5(汽油):5(清洁剂)

4(汽油):6(清洁剂)安全连续使用。

也就是:加10092#汽油再添加尾清洁剂2~3~4桶,这样才真正体现出减少尾气排放,保护发动机,增加动力,获得更佳的节油效果!

 

规格:一桶5升,一箱4桶,20/

零售价:6/升,30/桶,120/

会员价:3.8/升,19/桶,76/

 

为了让更多的车主可以使用到此产品现招募各个县市服中心及乡镇或街道区域代理