首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

1136财富打造计划,欧德勒抑菌臭氧油与你共谋未来

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-26 15:22:01

 

欧德勒抑菌臭氧油自2016年6月上市以来,因其高效广谱灭菌、无激素、非抗生、纯天然的特性,强效快速、立竿见影的效果,性价比高的优势,迅速获得市场好评,行业专家和消费者称之为“一个神奇的小蓝瓶”和“家庭全效理护专家”。

图片4.jpg 

臭氧油剂绝非是“一夜成名”,在欧洲,臭氧油普及率非常高,相关产品丰富,早已步入千家万户,成为生活必需品。1996年,德国人尤根·斯努尔创立ODREI德国有限公司,致力于健康臭氧制取技术的研发与应用。2011年,上海泽沃环境科技有限公司成为德国欧德勒集团全球唯一战略合作伙伴,致力于研发推广臭氧相关产品,惠及亿万中国家庭。

    欧德勒抑菌臭氧油运用国际领先的德国臭氧固化应用技术与水解臭氧技术,结合以纯植物冷榨提取工艺制取的地中海特级橄榄油以及北美特级太阳花油,30分钟内即可起到杀菌灭毒消炎、激活修复细胞和提高自身免疫物质分泌的作用,其杀菌效果是抗生素的600倍、紫外线的3000倍、中草药的几万倍。

欧德勒抑菌臭氧油针对皮炎、鼻炎、痤疮、脚气、痔疮、蚊虫叮咬等细菌真菌感染疾病,起效快速、疗效显著,一瓶欧德勒小蓝瓶代替六种家庭常备药。  

欧德勒抑菌臭氧油的快速成功离不开专业微商团队。短短一个多月的时间,欧德勒微商及其线上团队快速锁定目标客户群体,全面传播产品信息,让更多中国老百姓体验了产品神奇功效。

在开启中国臭氧油时代的同时,欧德勒与其微商团队积极参与社会公益事业。六月份起,欧德勒与其微商团队积极支援洪涝受灾地区。在安徽、湖北等各个灾民安置点,共计发放了十万瓶欧德勒抑菌臭氧油,帮助当地政府做好抗灾救援的后勤保障工作,认真践行“企业效益为重、社会效益优先”的经营理念。

图片3.jpg 

如何使欧德勒抑菌臭氧油进入中国的千家万户,并以“家庭全效理护专家”的概念成为必不可少的家庭健康卫士?欧德勒决心打造更加完善、系统、科学的微商服务体系。

为此,欧德勒特推出1136财富打造计划:

“1”——一项微商至高荣誉:欧德勒重磅推出“千万蓝瓶会议”,每年会在德国神秘古堡举办,届时邀请欧洲政要、文化交流使者、明星等与会交流。这是微商界最高层别的会议。拥有“千万蓝瓶会议”的入场券将是一份最高的嘉奖,一种身份的象征。

“1”——套微商诚信体系:解决“以次充好、以假乱真”、“随意定价、搅乱市场”、“不守信用、暗中抢单”、“冒微商之名行骗钱之举”等行业问题,建立“黑名单”,树行业正气,让微商人简单快乐的创业,让用户安心放心的消费,引领微商行业健康发展。

“3”——三大造星系统:由欧德勒星学院斥巨资打造,力邀国家政策研究学者和专家,力邀来自美国斯坦弗大学、哈佛大学、长江商学院等高等学府的学者专家,力邀成功的企业家和创业者,围绕宏观经济、战略管理、品牌营销、互联网思维、销售、塑造个人品牌价值等方面,打造全方位培训系统,助你从微商小白至微商大咖。

“6”——六大成长保障:在星学院培训的基础上,欧德勒还提供了促进微经销商走向成功的六大强大保障。包括1v1专业指导、轰炸式品牌推广、长期精准引流、线下巡回地推、控价打假活动、7*24小时全天客服,可谓是海陆空全线支持,帮助微商团队走向成功。

图片2.jpg 

欧德勒相信,全新的微商服务体系,将帮助更多微商实现财富梦想,将吸引更多有志之士加入欧德勒微商团队。

7月28日晚上八点,欧德勒邀您共同见证微商界革命性创举——欧德勒1136财富打造计划。关注欧德勒招商官方微信,搜索微信号“odrei1996”。

一路走来,欧德勒感恩有你。未来征途,欧德勒凝聚更多的你。

图片1.jpg