首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

35金融沪上行,股权投资饕餮宴

文章来源:一朝天下
字体:
发布时间:2016-01-06 17:08:07

1.jpg

    元月6日,猴年伊始,北京35金融全国巡回路演拉开了帷幕,第一站是上海站。35金融是一家专注于新三板的股权投资及服务平台。据悉,此次路演由35金融主办,由同信证券及昊古资本协办,三林金融众创空间协办。
    虽然深冬的上海细雨蒙蒙,但是会场的气氛却异常热烈,可谓一席难求。本次参加路演的项目有赢鼎教育、乐旅股份、梵坤环保、鹤年堂和35金融。
 
    路演会的开场由35金融、同信证券及三林金融众创空间三方领导致辞。在主持人简短的介绍之后,大家以热烈的掌声迎来了今天第一家进行路演的公司—北京赢鼎教育。 赢鼎教育是新三板上在线教育的明星企业,也是高考报考细分市场的龙头企业。受国家高考新政的驱动,业绩呈爆发性的增长。凭借高考报考这一开放平台,该企业将打造以个人战略教育为核心的教育整体解决方案,建立多方共赢的教育生态系统。
 
    随后进行推介的是乐旅股份(833099),所属酒店、度假村行业,树立“2厘米游学“游学平台及品牌,拥有出境资质,被评定上海市AAAA级旅行社。
 
    第三家路演企业是梵坤环保。梵坤环保是环保健康概念高成长股,专注于多功能移动无害化焚烧处理一体系统,是细分行业唯一。符合国家政策要求,发展潜力巨大,独创可移动式处理方案,建立无害化应急处理的全新业态。
 
 
    鹤年堂是中国老字号,距今年610年,比同仁堂早200余年,是中国唯一中国医药文化养生国家非物质文化遗产。独有标准化加定制化膏方产品,已有千余个膏方列入国家非物质文化遗产。
 
    最后一家路演企业是北京尼克金融信息服务有限公司,也是本次路演的主办方。该公司由陈永飞先生倾力创办、中国证券教父阚治东、中国证券市场开拓者刘龙九先生强烈看好并入股,目标打造一家垂直于新三板市场全产业链的全国性互联网证券公司。预计明后年登陆新三板。
 
 
    随着最后一家企业完成推介,路演会也接近尾声。许多投资机构在会上已经表现出对优秀企业的浓厚兴趣与合作意向。本次全国路演是35金融布局全国的第一步。35金融计划在2016年完成将布局全国,以北京、上海、深圳、三亚为中心,辐射全国。