首页 > 新闻爆料 > 正文

江苏徐州泉山区段庄社区居委会拆迁争议

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-25 10:10:35

猎狐网讯(通讯员 马三 李强)近年来关于拆迁纠纷事件不绝于耳,中央三令五申对此类民生问题进行改进,但始终未能停止此类社会矛盾缩减的局势。多数问题出自地方政府部门勾结不良商家收买地方黑恶势力打着政府的旗号趁机谋求个人利益导致,严重恶化了和谐社会的二级分化问题。城市发展固然重要,而涉及到民生问题政府更需要妥善安置,而相关部门执行过程乱象丛生。

1.jpg

2011年徐州市棚户区改造段庄拆迁原徐州糖果厂宿舍楼再起争议,直至20167月矛盾都未能解决。据杨先生反映争议出自拆迁补偿至今未给予杨先生一家,质问相关部门是忘了?丢了?还是被某领导贪污了?补偿款分为拆迁补偿、政府补贴和困难户政府补偿涉足金额十余万元人民币,可能着十余万多相关公职人员来讲也就是一夜娱乐开心的花销而已,而对于底层百姓而言可算是一个家庭的生死存亡,此类变相的草菅人命再当今和谐社会存在,我党将对此害群之马严厉打击,追其病根树立社会新风。


 

QQ图片20160724133622.jpg

2.jpg

杨先生一家多次找到徐州市泉山区段庄大队拆迁办彭传颂主任反映问题,彭传颂主任态度恶劣,横行霸道。事后向段庄办事处拆迁办杜丰年主任反映。上访至泉山区人民政府孙统贤副区长和吴世强副区长,信访局赵局长、段庄办事处信访办张主任等人维护公道,但至今没能回复下文。百姓维权之路如此之难,天理何在,公道何存。本台将持续跟踪报道,将事实公布于众还杨先生一家公道。